香港不愧是“东方明珠”。在香港这几天,感觉这个城市很现代。地方不大,到处高楼林立。街道很窄,但是行车顺利、高效。虽然小小的街上店铺一家挨一家,但很干净。
街上行人很多,行色匆匆,大都是上班一族,但都很遵守秩序,不随意闯红灯。无论到那里,大家都自觉排队,乘自动扶梯时也站向一边,留出一边给着急赶时间的人,显示出良好地修养和素质。当然这里也是美食天堂,我们在享受东西方不同风格的美味的同时,(微笑的力量作文)还可以感受文明礼貌的服务。
这里有很多地方需要我们大陆学习!