香港之旅
随着飞机平稳的降落在萧山机场,我终于回到了杭州。在回家的路上,我回忆着在香港五天丰富、愉快的游玩历程……
4月27日下午,我和爸爸妈妈到达香港。在赶往酒店的路上,我们乘坐着双层巴士观看香港的市容。繁忙的码头、高耸的大楼、热闹的街道、整洁的马路,以及市民遵守秩序、文明礼貌的素质给我们留下了深刻的印象。
第二天,我们来到了海洋公园,观看了海马、水母等海洋生物。他们奇特的外形让我觉得很有趣。我们还乘坐了热带雨林冲浪船,虽然浑身被水淋湿了,但我们很开心。我们还乘坐了缆车,俯看了海洋公园的全貌,真是太美了。最后我们在海洋剧场观看了海豚和海狮表演,它们的精彩演出赢得了观众阵阵的掌声。通过游玩海洋公园,我觉得我们要保护海洋,给海洋生物创造良好的生存环境。
第三天,我们参观了著名的杜莎夫人蜡像馆,在馆内我们见到了毛主席、邓爷爷等伟人以及刘德华、猫王等世界明星的蜡像。他们的样子栩栩如生,令人叹为观止。
第四天,我们游玩了迪士尼乐园。我见到了米老鼠、唐老鸭、白雪公主等著名卡通人物,观看了米奇幻想曲、狮子王回忆演出、金米奇颁奖等精彩故事剧和盛大的迪士尼巡演。我还游玩了飞跃太空山、宇宙星战、古宅寻宝等刺激、精彩的项目。迪士尼之旅使我仿佛身在通话世界,让我圆了迪士尼之梦。
我期待下一次香港之旅。