香港迪士尼一日游
暑假的一天,妈妈说:“蓉儿,下星期带你香港迪士尼乐园玩吧。”“太好了”我高兴跳了起。香港迪士尼乐园是我梦寐以求的地方,两年前,妈妈就办好香港旅游签证,我搬着指头计算着出发的日子,期待这一天的到来。
激动人心的那一天终于到了。在迪士尼乐园的大门口,我就被眼前的一幕惊呆了:天哪,广场中心有一个大喷泉,一头胖胖的鲸在喷水,可爱的米奇在鲸鱼喷出的水柱上洒脱地踏浪呢,鲸的旁边还围着米妮、高飞、唐老鸭……许多迪士尼动画人物,那形态真的栩栩如生啊!真气派,真壮观!还没进乐园,这幅引人注目的景象就已经把带我走进了童话世界。
走进乐园大门。啊!乐园里所有的装饰都是我们小孩熟悉、喜欢的卡通人物,大门上刻着的是米奇,左右两边的旗子五彩缤纷,旗子上的图案也是卡通人物,他们向我们招手,向我们微笑……所有的设计都那样完美,那样的别出心裁,那样贴切。此时我感到非常亲切、温馨。我吸了一口气,高高地扬起双手,原地转了一圈不禁地说:米奇、米妮、高飞、唐老鸭……朋友们,我来啦!
我继续往前走,路上海的女儿、爱洛亲切与我打招呼,我和美丽的灰姑娘、可爱的白雪公主留影,还用英语交谈;观看了“米奇幻想曲”;游“泰山树屋”;参加了“小熊维尼的历险”之旅……这里的一切让我目不暇接,让我充满快乐,让我眉飞色舞……
香港迪士尼乐园真是一处儿童天堂啊!我还会再来!