香港行
今天是香港行第三天,吃过早饭后,我们坐车到了湿地公园。首先我们看了一部短片,让我明白了湿地与环境的关系以及现在湿地保护工作的严峻。我们一定要保护环境,保护湿地,因为世界上所有的生物都需要湿地。
在湿地公园我们还发现了好多我们不认识的生物,让我深刻感受到了生物的多姿多彩和大自然的鬼斧神工。到了10点,我们告别了湿地公园,坐了1个小时的车,来到了赛马会。我们参观了2008奥运会马术比赛的热身场地。听了那里的工作人员对赛马会的介绍,让我们受益匪浅,我们还向那里的工作人员提了一些问题,让我们进一步了解了马术,5点我们离开了湿地公园。因为今晚要参加“同心同根庆回归”活动,我们吃过晚饭后就乘车来到了红勘体育场,今晚的活动非常隆重,听说还要上电视呢!我们还是第一次参加这样大型的活动呢!因为有我们的节目,我们都显得有些紧张……演出开始了,我们被排在第十一个节目,所以有机会看一看前面的节目。前面的节目太精彩了!
队列非常整齐,歌声非常甜美,动作非常优雅。我看着都入迷了。因为看过别人精彩的表演,我们的压力也就越来越大,不知不觉就轮到我们了,我们越来越紧张。我们的带队老师也鼓励我们说:“不要紧张,放松地去唱,肯定会唱好的,老师都在台下给你们加油。”听了老师的话,我像吃下了一颗定心丸,也不在那么紧张了。上台了,我的心象揣了只小兔一样怦怦直跳,看到台下坐满了观众。紧张得好象有点走调,可想起老师的话后,我又有了底气。演出结束了,我们精彩的表演,赢得了在场所有观众的暴风雨般的掌声。老师也说我们太棒了,并不比其它的节目要差。因此,老师还奖励了我们每人一面小旗子呢!我们体会到了成功后的喜悦。
今天我们太开心了,因为我们品尝到了成功后的果实,明天是香港行的最后一天,不知会有什么新的发现?