我心中的璀璨明珠香港
香港,我魂牵梦萦的美丽天堂,我不停向往的美丽城市。晚上,我睡觉时梦见我已经乘坐着小型直升飞机来到了香港的“万国市场”。在那里,全国各地的商品都像赶集似的聚拢来,形成了一个“商品乐园”。第二天,我早早地就来到了高崎机场,乘坐F80航班到达目的地--香港。一下飞机,我们一家子就来到了举世闻名的海洋公园。一进大门,眼前的游戏让我们看得目不暇接。
我迫不及待坐上登山电梯,开始玩我的第一个项目——海洋摩天塔。在摩天塔里,能看见香港的整个维多利亚港湾,那迷人的景色真是令人神往。接下来我们准备玩太空摩天轮,妈妈说:“做摩天轮太险了,我可不玩。”我和爸爸却不屑地认为那是小菜一碟,就雄赳赳气昂昂地坐上摩天轮。没想到摩天轮刚往上升,我和爸爸就大声尖叫起来,吓得浑身冒汗。摩天轮渐渐地停了下来,我和爸爸双脚发软,脸色发白,异口同声地说:“我以后再也不玩太空摩天轮了!”妈妈看见我俩这么滑稽,不由得哈哈大笑。我们在海洋公园尽兴地玩了一天,才依依不舍地离开。
第二天,我们乘地铁自费到小朋友最喜爱的迪士尼乐园。一进大门,我就被眼前童话般的世界给迷住了。我迫不及待地坐上漂亮的观光火车游览整个香港里是你乐园,真是美妙无比。下了火车,走过“美国的小镇大街”,我们来到了探险世界。坐上竹轮,可以看见泰山树屋和小时候的泰山被吊在书上哇哇大哭,但勇敢的泰山最终战胜了可怕的恶魔,真让人佩服。
走进小小世界,一个满载欢乐的水上之旅,沿途欣赏着不同国家、民族的小朋友用不同的语言演绎着熟悉悦耳的《世界真是小》,真是让人留连忘返……时间过得真快,已经是晚上八点三十分了,这时,迪士尼乐园响起了欢快的音乐,顿时整个乐园的上空烟花升腾,这代表着迪士尼美好的明天和未来。烟花在天空渐渐地散开,我和爸爸妈妈手牵手,带着梦想和希望飞向明天……香港——我心中璀璨的明珠,我在衷心地为你祈祷和祝福!