今天我们一整天都在迪斯尼乐园玩儿。我们刚进迪斯尼玩儿一点都不感兴趣。天很热,我们一个个都满头大汗地走。到了下午。我们才感觉到有点意思。
我最喜欢最后一个玩儿的地方—过山车。这个刚开始黑的很,最后有许多亮花纹,搞得我头晕眼花,晕死我了,再加上过山车的速度,我受不了了,最后一点的时候,我是手抓紧安全带,生怕掉下车。这是我第一次坐过山车。我感觉又高兴又害怕,因为过山车的速度下坡的时候,我高兴得很,不过也很害怕,我是又高兴又害怕,害怕的时候乱喊,高兴的时候大笑。这个过山车对我的记忆最深,以后我还也想坐过山车。坐过山车好险啊!
第二个喜欢的是一个假小岛。在上面要走楼梯,绕着一棵又大又粗的大树。第二层有一个假老虎,在那有个台子,台子上放着一个娃娃,我不知道那只假老虎会发出声音,结果那只老虎对我又凶又大地叫了一声,把我吓了一大跳,还有个小孩在哭。第三层是一个假大猩猩抱着一个假孩子的雕像......
今天好高兴!