香港迪士尼乐园大家都很熟悉吧!这不,今天,我便去迪士尼乐园了。
还没有走进迪士尼乐园便看见了一座鲸鱼喷泉。水力有多猛,一看便知道,喷泉上顶着一只在冲浪的米奇石像,可想而知,水力有多猛了。
迪士尼共有这几个游玩儿区域:反斗奇兵大本营、迷离庄园、灰熊山谷、探险世界、美国小镇大街、明日世界和幻想世界!
先来说说探险世界的森林河流之旅。我们乘坐一艘小船,开始了有趣的旅程。瞧!这不,小象和象妈妈正在河边喝水,顽皮的小象将水喷向了咱们的小船。前面的河马又张开了血盆大口,这是真的还假的?!快点儿跑啊!救命啊!
本以为可以安全到达了,没想到那儿的水上竟然着火了太不可思议了,船上的人们不断响起尖叫声和欢呼声,我和坐我旁边的小朋友一边兴奋的谈论着河马是真是假,一边看着水面上的火,一心里还想着怎么安全回到岸边。忽然,我们看到了救星一大股水冲了下来,眼前又是一阵白雾,终于看清楚了,我们已经到了岸边。这个游戏太好玩了。不过我认为最好玩的还是明日世界的飞越太空山。
我来说说飞越太空山吧!这是室内的过山车游戏。在音乐的伴奏下,车子的速度越来越快。乘坐惊人速度的过山车不断扭动、转弯和急坠落,在音乐和声效的衬托下,经历了火速往来无涯宇宙和恒星之间的兴奋!而我连头也不敢抬,嘴中还不停地说:“这只不过时一场梦,这只不过时场梦……”好不容易才下了车,头晕乎乎的,腿也站不稳,过了好一会儿才清醒过来!
迪士尼的游行表演也超级棒!卡通人物们在表演专用通道上和大家一起互动歌唱舞蹈。瞧!那位叔叔扮演的猴子抓耳挠腮,憨态可掬;另一位阿姨扮演的小熊维尼坐在热气球上和大家开心地打招呼;还有两个可爱调皮的米奇和唐老鸭向我们挥手致敬!我们站在表演路线的两边,看到由远及近开来了一辆辆的花车,伴随着花车一起行进的是各个栩栩如生的迪斯尼动画角色!这个时候整个乐园掀起来欢乐的高潮,表演者和观众们笑成一片,乐成一片!
迪斯尼这个超级huppy乐园还有许多好玩的,如:巴斯光年星际历险、米奇幻想曲、疯帽子旋转杯、小飞象旅行……迪士尼乐园是个欢笑的乐园,开心的乐园,她不仅是孩子们的天地,也让大人们仿佛回到了童年!连我的外公外婆也玩得不亦乐乎!我们期待上海的迪士尼乐园早日开放,这样我们不用做飞机就行经常到huppy乐园里去尽情玩乐了!