香港之旅
暑假快结束时,爸爸妈妈带我去玩了趟香港。在香港,我们先去了迪斯尼乐园。香港的夏天比杭州更热,没有我们这绿树成阴的感觉。但一走进香港迪斯尼乐园,就仿佛走进了一个童话的世界,一座座漂亮的城堡,一个个惟妙惟肖的卡通形象,深深地吸引了我,我沉浸在快乐的氛围中,完全忘记了炎热。
在明日世界里,我们玩了飞越太空山,我觉得实在太可怕了,里面黑乎乎的,而且还有许多急转弯和紧急刹车。等飞车结束时,我和妈妈紧紧握住的手都勒出红印子,我心想:这个还是等长大点再玩吧!在幻想世界里,我们玩了小熊维尼之家、旋转木马、旋转杯和小小世界。这些都不刺激,而且很逼真,我很喜欢,缠着爸爸妈妈连着两天都去玩了。在探险世界里,我们玩了森林河流之旅,我和妈妈坐在船头,船经过的地方有各种各样的动物,比如大象、小象、长颈鹿、犀牛,动物们长大着嘴巴捕捉昆虫,游船经过之处尖叫声此起彼伏。
后面几天,我们还去了香港海洋公园、太平山顶、维多利亚港等地方,实在太好玩了。我下次还想去香港玩个痛快!