香港,我来啦!我终于来啦!”我站在香港的星光大道上,兴奋地喊叫着。
夕阳下的香港,显得更加璀璨无比。维多利亚海港的海面像一块蔚蓝色的丝帕,海浪一次又一次地拍打着星光大道的堤岸,不时地发出“啪,啪……”的声音。遥望对岸,一幢幢如巨人般的楼房耸立着,有的直插云霄。
我和妈妈漫步在星光大道上,大道上镌刻着许多明星的手掌印,有郭富城的,有黎明的,有林青霞的,当然还有成龙的。忘了告诉你,这些明星我都很喜欢哦!继续往前走,我看到了一尊李小龙的铜像,只见他正面对着我们,摆出一个“李小龙”特有的“架势”,铜像在夕阳下闪闪发亮,威武极了!
当夜幕降临的时候,我们又畅游了维多利亚海港。站在游轮上,望着海港两岸鳞次栉比的高楼上一闪一闪的霓虹灯,犹如五颜六色的星星,美丽极了!海浪奏起动听的歌曲,浪花在空中跳起优美的舞蹈,这真是一场让人难忘的歌舞会啊!
啊,香港真美呀!今天我和香港初次见面,就已经被这迷人的景色给深深地吸引住了。