今天,我们去了星光大道。
星光大道没有星星,是由许多明星的手印,我找到了李小龙的,还找到了我的偶像成龙的!
晚上,我回到酒店,写完了今天的作业,决定去孙李安迪他们的房间串串门。我看见孙李安迪他们在喝咖啡,我也喝了几杯,章范霖不想喝,我们就在那玩起了蹦蹦床。
过了一会儿,章范霖想去李一天那里玩儿,我还是在跟孙李安迪她们玩,12点了,章范霖有点困了,他要先回去睡觉,我们找了好多遍,依然没有找到房卡,为什么我不困呢?因为我和孙李安迪、王熙媛都喝了咖啡!我们一直熬到了2点,才回去睡觉。
今天我最喜欢在酒店的时光!