大年初一我和爸爸妈妈起了一个大早去香港玩儿。
我们到达的第一站,就是我盼望已久的迪斯尼公园。我们坐着小火车到达第一站幻想世界,然后我们还去了明日世界、探险世界、反斗奇兵、公主城堡、smallworld等。我坐了灰熊山谷矿车,好惊险好刺激,我使劲地尖叫,但十分的开心。在smallworld我拍了很多的照片,我太喜欢那里的小人儿了。晚上8点多钟,我们欣赏迪斯尼的烟火表演,太棒了。迪斯尼,孩子们的梦想世界,我爱你。
第二天,我们去了海洋公园,我们在摩天塔上看香港的美景,到海狮馆看海狮表演,还去了威威天地的天上王者、熊猫馆、本本火车头等等,太好玩儿了。让我最惊奇的事,是在威威剧场看3D米老鼠唐老鸭,像真的一样,我伸出手想抓住他们,唐老鸭吹一口气直喷到我们的脸上,海里的水珠也落在我们的脸上,我数了数,我的脸上落了五滴水!最后唐老鸭从荧幕飞出来,飞到对面的墙上,大大的鸭屁股露在外面左右摇摆。太神奇了!
第三天是我们去逛街,用八达通卡坐地铁方便极了,我们去了尖沙咀、太子、旺角、中环、铜锣湾玩,人山人海呀!
愉快的旅行结束了!这三天过得真快呀,过年真好,开心、有好吃的、有好玩的。