游香港迪士尼
暑假,我和妈妈坐着飞机去香港迪士尼玩。我特别兴奋也特别的开心,这是因为我从来没有去过香港的迪士尼。妈妈给我说,那里面,有很多的游乐设施。我都快疯了,到底有多少个游乐设施呢?我们进了迪士尼看见有一个巨大的鲸鱼它正在喷水,米奇踩着冲浪板在上面冲浪,我感觉我来到了儿童的天堂!
我们从迪士尼的美国小镇穿过,看见每个人手里都拿着可爱的卡通人物,小镇周围有买令郎满目的卡通玩偶,颜色艳丽,样子可爱,让我目不暇接。不久我们就走到了探险世界里面。我们去坐游艇,开始了探险。游艇出发了,不一会儿我就发现有大象,有的大象在水里,有的在岸上,有的在草丛里,还有的在向我们次水,次的我的衣服都湿透了。
再往前开,发现在水里有河马,它张开了大大的嘴放臭气,特别特别臭。我们继续往前开,发现在水里有一只鳄鱼,在岸上有四只鳄鱼,但是他们没有向我们发起攻击。往前开了一点,看见有两只眼镜蛇,它们的样子想要喷射毒液,特别吓人。
在前面,我们看到有两只猩猩像我们扔石头,差点就被它给砸到了,这是惊险啊!游艇继续向前开,我们看见有好多骷髅,这是吓死我了,妈妈告诉我这可是食人族。这是岸边的山口喷出了熊熊大火,河里的水也晃动了起来,船上的人吓得大叫,我也害怕的躲在了船里。大家惊魂未定,游艇已经到了岸边,我们的探险结束了,我们还想再去探险
我问妈妈,那些是真的?妈妈说都是假的。我的心里的石头才下来,这真是一次惊险的旅程啊!