香港大屿山旅游
今天,我和姐姐、妈妈、表姐、三舅、外婆一起去香港大屿山贝澳沙滩游玩。
到了沙滩,我就问:“沙滩在哪?在哪?”三舅说:“就在那边。”我说:“啊!这么远啊!”三舅说:“我们先把行李放在度假屋吧!”我们把行李放好后,我就说:“快点去,快点去!”姐姐拉着我说:“等等,先吃东西,不然的话,就没力气摸蚬!”我说:“哦。”吃完东西后,还要换好衣服。我说:“出发喽!”我们走到沙滩后,我就立刻去玩沙,因为我很久没有玩过沙了。只见妈妈拿出专门刮泥沙的工具,我就立刻跟着一起去刮蚬,我们拿着专门的工具刮了一个要一个,一直刮到那个桶满为止,谁知我和妈妈被三舅迷住了,因为他在大海那里摸了一个又一个,而且还有一些大的呢!所以我和妈妈也一起下水了,我们摸了一会就有一只蚬,过了1个小时,就摸了一大箱呢!天也差不多黑了,我们提着一大箱蚬回去度假屋。回到度假屋,我说:“快点烧烤啊!我很饿啊!”姐姐和表姐说:“不行,都还没准备好,怎么烧烤啊!”我说:“啊,还要准备的呀!”过了半个小时后终于可以烧烤了,于是,我们把放在烧烤炉上的碳吹着了。我们把食物插在叉子上,放在烧烤网的上面翻来翻去,过了不一会儿,终于熟了,我在食物上面涂上蜜糖,然后把食物放在碟子上。我说:“我要吃了。”就这样,我们继续吃下去,吃到饱为止,吃完后,我们就把东西收好,收好后,我们就要排队洗澡了,洗完澡后,我们就睡觉了。
啊!今天真是开心的一天啊!