香港是国际世贸。美食。旅游。购物的好去处。是我梦寐以求的好地方,今天我终于上了去香港的飞机。
第一天我们去香港最好玩的海洋公园,海洋公园为于南区的黄竹坑,占地87公顷,有40多个游乐所,有儿童乐国,雀鸟园地,急流天地,我们来到了海洋馆的海洋世界,有成千上万。各种各样。大大小小200多种,像小山一样的大海龟,还有来世界各地色彩缤纷。形态独特。花花绿绿的水母,加上人为的设计,惋如置身海的世界洋的天地,给我们一种满奇趣的全新感受。
接下来,我们去海洋公园最好看的海豚和海狮表演,有几个训练师在指挥海豚表演,几只海豚向我们摇摇头,招招手,黑呼呼的。可爱样惹的我们哈哈大笑。
不远的水中突然有""箭"冲出来,人群中一陈骚动仔细一噢,是海豚来了,只见它们一起从水中跃起,又从空中落下,游几又跃起落下,又整其又快速,人群中立刻响起雷呜般的掌声。
接下来表演人员故意掉到水里,在水中挣扎,海豚见了马上飞快的游过去把她推上了岸,海豚还会在水中和表演人员戏嬉,游玩,还会钻圈,顶球,作出优美的动作给我们大家带来了无限的欢乐。
最后,我们乘上了观光电梯,结束了一天的旅程。带着一天的笑脸。依依不舍的离开了海洋公园。