盼望着,盼望着,终于盼来了8月22号,这一天我们一家都很兴奋,为什么呢?因为我们要去常州嬉戏谷玩。
一路上,我都兴奋的说这说那的,经过一个多小时的路程,我么终于到达了嬉戏谷,我们买了票,便赶紧检票进去了,我便拉着爸爸妈妈直奔摩尔庄园,进去后,我们看了一场4D电影,又向“龙行天下”走去,“龙行天下”是种小行过山车,妈妈一听道是过山车,连忙摇摇手说:“我可不敢玩,要玩你们玩吧。”我和爸爸再三劝说,可妈妈就是不肯玩,我们只好自己去玩了,排了几十分钟的队,终于到我们了,上了车,我们坐在第二排,开始了,车慢慢开动了,把我们带上了坡,忽然又“忽——”的斜着冲了下来,就这样忽上忽下,我们又上了一次坡,又冲了下来,这失重感好强烈呀!斜的时侯我觉车好像要侧翻了一样,回到终点站时我的头发都被高速气流吹成了爆炸型了,玩玩后我还意犹未尽,真想再玩一遍呢?
我们吃完了午饭,爸爸答应给我画了脸画,我画了一个黑色的太阳,画完后,我们又玩了漂流、天幕幻想……其中的“兽血征程”很有意思,是从26米高的地方冲下来,重启的水可以溅到20几米高,有50多米远,再冲下来时的失重感强烈,向前倾斜时会把手压的很痛,幸好大家都穿着雨衣,不然全都成了落汤鸡了,实在太帅了!
我真为我们中国人有这样的游乐场而骄傲。