快乐香港游
香港迪斯尼乐园是我一直都很想去的地方,寒假里我终于心想事成了。我和弟弟妹妹一起去了香港迪斯尼乐园。
我们先去了幻想世界,里面玩的东西很多很多!有旋转木马、小飞象、旋转杯、小熊维尼的探险;那么多玩的东西看得我眼花缭乱,一下子我们都不知道先玩什么才好。我和弟弟妹妹都很激动!大姨说:“我们得一个一个玩,不能着急”。所以,我们就一个一个地玩。让我印象最深刻的是:米奇狂欢曲,因为那是3D电影,我们要戴着3D眼镜,里面东西都会像真的一样从电影里面飘出来,比如:看到蛋糕,那么蛋糕的香味就会飘出来;看到下雨,天上就会有水滴落下来,看到宝石,觉得它就在自己的面前,伸手想去拿,可是却拿不到,我一激动抓到了别人的头发!我感到非常的惊奇!
不过,我觉得最有意思的是和米妮拍照,米妮总是把手放在嘴巴里,所以我觉得她特别的可爱,可是,妹妹觉得米妮很可怕,哭着叫着不肯和米妮拍照,而我弟弟却抢着第一个和米妮拍照,别人看到我们都哈哈大笑!
我们在那里玩的又开心又累,回到酒店我们一个个很快就呼啦呼啦的睡着了。真是个快乐的日子!