香港真好玩
进入迪士尼,我们就坐上了小火车。小火车开到了探险世界,我在小火车上看到了斑马和大象。还看到有的大象在喷水,有的大象在洗澡。小火车开到了旋转木马那里,然后我们大家坐上了旋转木马,转来转去真好玩。之后我们又来到了泰山树屋,泰山树屋是在一个小岛上。我们来到了小亭子里面,与高飞照相。我们走啊走,走到了小茶杯那里,去坐小茶杯,它们转来转去,转了让人头晕。
第二天,我们去看了《米奇幻想曲》。《米奇幻想曲》是一个很有趣的立体电影。看完之后,我们又去看了米奇颁奖音乐剧,这个音乐剧很好看。在这当中,出现了米奇、米妮、高飞等可爱的动画人物。然后,我们来到米奇梦幻世界。米奇梦幻世界很好看,里面有雨林等许多漂亮的景色。我们是坐着一只小船进到里面的。
到了晚上8点的时候,我们去观看焰火表演。香港晚上的天空如同一块无边无际的黑色荧幕。焰火开始放起了,五彩缤纷的焰火映亮了夜空,也映亮了人们。有的焰火像被风推动的风车,不停的旋转,漂亮极了;有的焰火,如同喷泉一般,向四周散落;还有的礼花像彩色的小星星。这时,黑色的荧幕变得如此鲜艳动人。看焰火的人们脸上洋溢着幸福欢乐的笑容。
迪士尼真好玩!