香港迪斯尼乐园
一走进迪斯尼乐园,就像来到了梦境那里有无数个卡通人物陪伴你走过整个旅程。 港迪斯尼乐园分幻想世界、探险世界等四个区域。
我最喜欢的是幻想世界,幻想世界里有一座非常美丽的城堡。还有许多漂亮的卡通人物,有睡在城堡里的睡美人,有在打水的白雪公主,还有被狼追得无可奈何的小红帽,等等数不清的卡通人物。在一个个非常美丽的小亭子里还有米老鼠、唐老鸭可以和你一起合影呢! 还有米奇幻想曲(立体电影)也非常好看!走进电影院,我们各人都拿了一副特殊的眼镜,是看电影时用的。电影一开始,我就带上眼镜。因为是立体电影,在屏幕里的唐老鸭就像在我们面前,一会儿跟随着阿拉丁在魔毯上遨游天空,一会儿和美人鱼一起畅游海地。
随后我们跟随着唐老鸭来到拖把的家,因为拖把离不开水,所以满地都是水。唐老鸭欺负小拖把,被大拖把发现了。为了惩罚唐老鸭,大拖把朝唐老鸭泼了一大桶水。就在这时,天花板像是漏水一样,把大家的头发都弄湿了。
香港迪斯尼乐园的纪念品也非常多,有带着鱼尾巴的海的女儿、躺在床上的睡美人、七个小矮人正在看着死去的白雪公主、可爱的小飞象...... 我非常喜欢迪斯尼乐园,希望有机会在去游玩这美丽的童话世界!