今天我们去了海洋公园。那里有许多奇妙的海洋生物,非常奇特。使我最有印象的是“水母万话筒”里的水母。它们有大,有小,有长,有短,真像许多大大小小的灯泡啊!在“水母万话筒”里,有一种水母在灯光的照耀下变得炫丽多彩,有声有色!
下面我们去看了题目叫“海洋伴我心”的海洋动物表演。刚开始,一支国外的乐队先演奏了一曲优美的华尔兹。下来一只灰色的发亮的海豚在灯光的照耀下变得格外漂亮。它翻了一个后空翻,顿时,全场响起热烈的响声!人们的手不停地拍着,好像海豚也觉得自己非常光荣。后来又游过来几只美丽的海豚,它们排着整齐的队伍,像军人一样,向前游去。还时不时的翻着后空翻。
今天让我惊讶的是小小海豚竟然能拖动人类的庞大身体:在一位演员和观众的鼓励下,一位男观众要用嘴巴去亲海狮,忽然,一只海豹窜了出来,下的男观众掉到水里。“啊,哈,哈……”笑死我啦。还没等我回过神来,一只海豚挺身而出,把正在拍打水面的他托起送到岸边,男的得救了。
这一幕让我目瞪口呆。