香港科学馆
今天是六一节啦,也是我们在香港交流学习的最后一天。今天的行程是去香港历史博物馆和香港科学馆,真想详细地把香港的历史一览呀!吃过早餐,我们出发啦!
烈日炎炎,太阳把我们都给晒“熟”了。我们先去到历史博物馆,冰冷的空调一下子让我们从火堆里跳进雪堆里,真爽。我们跟着导游进入到一个化石地带,那里有非常多化石,都是很昂贵的。接着,我们看到了很多蝴蝶的标本,我觉得把这些美丽的蝴蝶如果不把她作为标本,把她们放出去,让这个世界更美好。接下来我们还看了许多有关香港历史的介绍,场景。了解了许多香港知识。在科学馆,许多游戏,探索,还有测试,让我们玩疯了!
吃过午饭后,我们坐着巴士返回佛山。再见了,香港!
香港的科学馆
前天上午爸爸和妈妈带我去香港玩,香港里有好多好玩的地方,有海洋公园、博物馆、迪斯尼乐园、科学馆……,中午我们在香港吃快餐。
下午妈妈和爸爸带我去香港的科学馆,那里有很多好玩的,而且好多都是深圳没有的,比如说那里有可以给你看病的电脑医生;有可以给人充电的机器,我把手放在机器上,爸爸用手一摇,我的手就觉得像被电了一样,麻麻的;还有人体骨骼拼图电脑,就是把人的骨头一块一块的拼起来;还有一个超大的恐龙化石、看虫子的显微镜、听声音找动物、神奇的镜子世界、太阳能遥控飞机、神奇电浆球、模拟驾驶机……,我最喜欢太阳能遥控飞机,因为这种飞机是不用电池的而是用太阳能来驱动的,很环保,又好玩。看完所有这些好玩的东西以后,我才发现原来生活有这么多与科学有关的事情,科学也是很有趣、很好玩的。