我很早就想去香港玩了,可是爸爸妈妈都很忙,没时间带我去。放暑假啦!爸爸妈妈终于带我去香港玩了。
第一天我们去了金紫荆广场和参观了会展中心。然后坐上天星小轮过海。到了晚上,我们在星光大道那边回头一看,金紫荆那边灯光闪烁,把整个香港都给照亮了。
第二天我们去了香港海洋公园了。里面有很多各种各样的机动游戏,和动物馆。动物馆有企鹅馆 、海狮馆、中华鲟馆、金鱼管、海洋馆等其他动物馆。海洋馆里有可爱的小丑鱼和凶猛的鲨鱼。还看了一场精彩的海豚表演。海洋公园真好玩。