香港之行优秀
第一天,我们去了迪斯尼乐园。迪斯尼乐园好大呀!这里到处都有米奇的身影。一走进公园就看见米奇在玩滑板,商店里有米奇帽子和米奇玩偶,连树都剪成了米奇形状。我们坐着有米奇的小火车,从美国小镇来到了探险世界米奇。一路上,我看到了大象,河马,犀牛还有长颈鹿。我们在森林剧院看了狮子王表演,虽然他们说的都是英语,我一句都没听懂,但我觉得还是很好看。
第二天,我们去了海洋公园。我们首先排队进入海洋奇观。在这里,我看到了好多海洋生物。有鲨鱼,海星,海马,还有会发光的鱼,这些都是我以前从来没看到过的。从海洋奇观出来我们又坐海洋列车到了山顶上的游乐园。我们在游乐园里转了一大圈,差点迷路了。
第三天,我们坐船去澳门。这艘船和我以前看到的不一样,轮船的底部是空的,听边上的叔叔说,这样的船能在海上飞起来,所以也叫喷射飞船。我想这船坐起来一定很好玩,真想能够快点坐上去。终于轮到我们上船,我高兴极了,想着轮船能快点飞起来。可船刚开了不一会儿,我就感觉难受极了,哇的一下就出起来,眼泪水都流出来了。妈妈在一边不停的安慰着我,让我毕上眼睛睡一觉就会好。终于到了澳门,妈妈拉着我下船,可我的头还是晕乎乎的一点力气也没有。我想,下次再也不想坐船了。
第四天,我们参观了澳门,由于前一天晕船,我整个人还是在晕沉沉中度过的。
结束了香港之行,我们又坐飞机回到了家。虽然这次旅行很累,但我还是觉得很好玩。