香港迪士尼之旅
同学们,我想我们都有一个共同愿望,那就是去香港迪士尼乐园玩。今年国庆假期,我终于实现了这个梦想。
转了几站地铁,我们终于来到了迪士尼乐园。那时正下着一点毛毛雨,即便是这样,迪士尼乐园依然人山人海。
进入迪斯尼乐园的大门,最先映入眼帘的还是美丽的城堡。走进城堡才发现这是列车的第一站。我们问也不问这列车是开往哪里就加入了排队的行列。
迪斯尼乐园分为四个部分:幻想世界、美国小镇大街、明日世界和探险世界。我们乘车来到了幻想世界。幻想世界是女孩子的世界,在这里,我们可以抛下烦恼,尽情地去大胆幻想。我们先玩了灰姑娘旋转木马,我挑选了一匹英俊的白马,白马随着音乐上下摆动。之后我们还去了小熊维尼奇妙之旅。我们坐在一个蜜蜂形状的车子里,参观了小熊维尼的梦境,真是太好玩了。
迪斯尼乐园是美妙的,我们又去了小小世界,里面有一条小溪,溪上有好几条船,我们坐在船上,船开了几秒钟,我们看到一个牌子:欢迎来到欧洲。最先看到的还是智慧女神雅典娜举着一本书的雕像,埃菲尔铁塔。。。。。然后就是欢迎来到亚洲,我瞪大了眼睛仔细看,先是几个穿着日本和服的小娃娃站在台上跳舞,再是印度人在跳印度舞,还有泰国的国王王妃身着华丽的坐在大象上朝我们挥手,最后是我们中国的皇上和皇后,还有一个妃子站在小木桥上朝我们微笑。
迪斯尼乐园是梦幻的。梦幻米奇金奖音乐剧,用一个字来说就是“赞”!中午,我们在彗星餐厅就餐,那里的食物也很美味。我们吃到一半时,外面的街道顿时人山人海,音乐也突然想响起,一打听才知道,原来是花车巡游。我和几个小朋友放下碗筷,火箭般冲了出来,挤到前几排。先是米老鼠米妮等人坐着一艘大船浩浩荡荡的向前驶来。然后是维尼熊跳跳虎它们坐着热气球里紧跟进来,之后是白雪公主灰姑娘等七个公主坐着白天鹅来了……梦幻中的卡通人物一一来到了我们跟前。
迪士尼是有趣的。吃完午饭,我们步行踏进了探险世界的大门。我们先去了泰山树屋,就是那有名的人猿泰山的家。泰山的家好大,至少也有200平方米。顺着楼梯走上去,还有小木桥走廊,吊床,太好玩了。然后我们排队玩森里漂流之旅,我们坐在船上,先听导游幽默风趣的介绍。然后我们跟随着轮船遇到了大象父子,来到了鳄鱼潭,几只假鳄朝我们扑来,幸好我们船开得快。一路上我们遇到了食人妖、巨猿等动物,还遇到了海啸、火山爆发等自然灾害,太刺激了。
迪士尼又是惊心动魄的。我们又去了太空山,太空山是一个过山车,过山车在黑暗中穿梭,在黑暗中经历突然下坡,急转弯等动作。出来时我觉得我已经死了一半了。紧接着我们去吃晚饭,离开餐厅时,我们每一个人的肚子都是圆滚滚的,太美味了。晚上我们又去玩了巴斯光年。看了恐怖夜光鬼魅巡游、断头骑士,坐了咖啡杯,看了米奇3D电影,好玩极了。
最好看的还是晚上9点的烟花表演。烟花时像流星一闪而过,时像美丽的花朵绽放开来,一个字说是“美”,两个字就是“太美”,三个字就是“美极了”。
最后我们去看了狮子王电影,购物,就依依不舍地离开了迪士尼乐园。和迪士尼的这一别,恐怕要等到十几年我生了小孩才能来了。
这次去了迪士尼,我的一个愿望实现了,但我又多了一个愿望:我想再去一次迪士尼玩!