我的香港之行作文
今年寒假里让我最开心的一件事:就是我和妈妈一起去香港旅游。在那里我们去了香港海洋公园,观看了海豚的精彩表演。我们去了香港九龙公园,步入了星光大道,和动画片里的卡通人物合影留念。我还去了维多利亚港湾,观看了香港美丽的夜景。但是,给我留下最深刻的印象就是:香港迪士尼乐园。
一进公园,我就被这里美丽的景色吸引了。我首先来到了幻想世界,我乘坐了灰姑娘旋转木马、小飞象旋转木马。我又来到了小小世界,看到各种国家的娃娃,伴着优美的乐曲,跳着欢快的舞姿,真是漂亮极了!
接着,我们又来到了维尼熊乐园。坐着小车观看维尼熊的童话世界,真是让我大开眼界!仿佛走进了维尼熊的家里一样。
然后,我们又来到探险世界,走进了森林河之旅。勇敢的船长带领我们走进探险河,我们经历了火山爆发、鳄鱼的出现、走进原始森林与野人进行搏斗的旅程惊险,在这里充满了惊喜和笑声。
下午三点三十分,我们又观看了迪士尼飞天巡游,由美丽的大花车乘载着我们熟悉的米老鼠、唐老鸭、花仙子、小熊维尼和跳跳虎……一边唱歌、一边跳舞,不时地和游人打着招呼,动感极了!
接下来,我们又来到了灰熊山谷,我乘坐了疯狂的极速矿车。刚开始,我不敢坐,后来,经过几次思想斗争之后,我决定坐一次,真是太刺激了!捣蛋的灰熊,会出其不意地令矿车从矿山里急冲出去,突然,倒行急坠地穿梭于整个灰熊山谷,真是又刺激又惊险!
最后,我们在睡公主城堡观看了焰火表演,结束了我一天的行程。
这次香港之行,给我的寒假生活增添了无限的乐趣。我爱香港,更爱美丽的迪士尼!