香港游
今天是我们来香港的第二天,我早上起的很早,我想早早的进迪士尼乐园玩,但是妈妈说:迪士尼乐园10点才开门,我只好在酒店外面的草坪上玩,绿绿的草坪,前面就是一望无际的大海,这里的景色真美丽,空气是那么的新鲜,我和姐姐在草坪上打来打去,好玩极了,这里的草坪是允许人踩踏的。
不知不觉就到了10点,我们迫不及待的到了迪士尼乐园,首先一进去就看到了米老鼠、唐老鸭、米妮、高飞、小熊的表演,它们的表演好精彩,和我在电视里面看的一摸一样。我们又去玩了旋转小飞象,然后又去了幻想世界,幻想世界里面太美妙了,这里面花草树木,舞蹈音乐,各种表演,应有尽有,简直是人间天堂,我还玩了幻想世界火车、小熊维尼历险之旅、白雪公主许愿洞、梦想花园等等。好玩的太多了,不知道玩什么好了,时间过得真快,不知不觉到了下午5点多了,我们一个个又累又饿,只好回酒店了。