7月28日我兴高采烈地去了机场,知道我为什么这么高兴吗?因为我们准备去香港!我在候机厅里看到了许多飞机,有的大有的小;有的飞机降落,有的飞机起飞;有的是五彩缤纷的有的是纯白色的。机场真好看啊!我的心里很激动!
很快,我们的港龙航空就到了,我们登上飞机,在空中飞行了两个多小时到达目的地——香港。途中,我看到地面的马路、房屋越来越小,朵朵白云离我越来越近,飞机越飞越高,飞到了云层上面,从这里向下看,真壮观啊,白茫茫的一片,就行在棉花糖里穿梭!两个多小时的飞行旅程对我来说就是一瞬间,一路的风景让我目不暇接。随着飞机高度的下降,我看到了海,哈哈,我们到了!
来到宾馆,已经很晚了,为了第二天有精神去玩,我早早就睡了。
因为一直很兴奋,所以早上很早就醒了。很快吃完早餐,姨妈和姐姐带我去了海港城,那里距离海边很近,我欣赏到了海水的蓝和壮阔。晚上,为了和大海更好的接触,我们去了维多利亚港,坐了游轮,欣赏香港的夜景!这里真的很繁华,姐姐还告诉我,香港是“购物天堂”,这里的繁华当之无愧。
第三天,我们去了我期待已久的迪士尼,迪士尼里很热,但我玩的很开心,坐了“小小世界”里的船,看到了童话故事里的人偶;看了迪士尼音乐剧,3D的感觉真是太刺激了;玩了咬尾狗,转圈圈真是有趣。
结束了第三天欢快的玩耍,第四天我们去了海洋公园,首先:我去了四川珍宝馆看见了大熊猫和金丝猴。然后,我们坐缆车登到山顶,在高处向下看风景我还是第一次,我很开心,还照相留念了。登上山顶后,我们先去南极馆看了企鹅,好可爱,有的在游泳,有的在挠痒,有的在嬉戏。在冰雪世界参观后我又去做了碰碰车。最好玩的当然是过山车了!真的很刺激,飞快的前进,转弯,下坡,只有大叫才能让我觉得不那么害怕。惊险刺激过后,我们去看海豚表演,那些海豚真聪明啊!在饲养员的训练下,会跳出水面、会在水中转圈、还会跳舞。但他最大的本事是救人!饲养员还和海豚一起表演了人们落水,海豚救人的场面。真感人!
最后一天了,我们要回家了,我恋恋不舍得离开香港,踏上了回家的路。