今天,我和妈妈、婵娟姐姐、胜男姐姐、Lucia还有Lucia的爸爸妈妈去香港玩,早上我们就去中酒那里坐大巴,坐完大巴,我们还要去过关,检查通行证,在那里的人很多,所以我们要排很久的队,排队真的好累,记得我以前去香港都不会这么多人的,好在有Lucia跟我一起玩。检查完了,我们还要做大概半个小时的大巴,我们等啊等,终于到了香港迪士尼了。
我们走到美国小镇刚好碰上我最喜欢的巡游,我见到了童话故事里的白雪公主们,她们还在花车向我们飞吻呢,玩具总动员里的玩具们也出来了,海底世界的爱丽儿还坐在花车上向我们招手呢,爱丽儿的花车还会喷出好多好多的泡泡,所有的游人都大呼小叫发出惊叹声。
在那里,每个游戏都要排很长的队,所以我们就挑一些玩的人比较少的游戏,像小飞象什么的,才玩一个游戏,妈妈就要叫我们就去吃饭了,虽然我的肚子一点都不饿,但Lucia的爸爸好不容易才排队找到一个位置可以吃饭,所以妈妈要我吃完饭才玩,在餐厅里边吃饭的时候,还有一些可爱的小麻雀有我们的旁边飞来飞去呢。
吃饱饭啦,我们继续去玩,我们先去看了米奇音乐幻想世界,又去坐旋转木马和小火车,火车给我们介绍了整个迪士尼有什么玩的地方和吃的地方,坐完火车了,我们还去玩了小小世界,我觉得小小世界是里面的东西超级可爱的,我们可以坐小船进去的。
我很想去坐飞船,但是妈妈可能上次坐的时候被吓到了,她不肯去,Lucia又太小了,她妈妈也不让她坐,所以我觉得她们真扫兴。
晚上,下了小雨,我们没去看烟花,所以我们要走了,不过我们可以在外面看,看完烟花,我们就去酒店了。到了酒店洗完澡就像只猪一样呼呼的睡觉咯!
到了早上,我们去吃自助餐,真好吃,吃完了,我们休息一下就去逛街了,Lucia的爸爸还买了一条大大的毛毛虫送给我,妈妈她们买的最多了,特别是妈妈,买了许多化妆品,真臭美,但是妈妈还说我长大会比她更臭美的。
要走了,我真想在这里再玩多一下。