难忘的香港之旅
国庆长假,我和妈妈,还有妹妹、小姨、舅舅、阿姨一起去香港游玩。我们从岳阳出发乘坐高铁前往深圳,三小时后,我们抵达深圳。第二天早上6点钟我们坐了一辆大巴前往香港。
到了香港,我们直奔香港迪士尼乐园。来到迪士尼乐园,这里早已人山人海了,动听的音乐、可爱的米奇、童话般的建筑设计、漂亮的布置,到处一片欢乐的海洋。随着人群,我们来到了太空馆玩太空过山车,这里早已排了长长的队,至少要等一个小时才能玩,我的舅舅说:“我们先去吃东西吧!”一个小时后,我们就去玩太空过山车了。太空过山车很恐怖,刚开始坐上去感觉很平衡的,后来随着过山车缓缓前行,眼前变得一片漆黑,然后车越开越高,越开越快了,好像是开到天上去了一样,我吓得手心全是汗,双手紧紧抓住扶栏,生怕掉下去。忽然,我看见了布满星星的夜空,许多的星星一闪一闪眨着眼睛望着我,真美!我感觉像在星空宇宙中遨游。接着,过山车又开始跑快了,我的心怦怦直跳,最后,过山车左转一下右转一下,冲了下来。走出太空馆,我腿都软了,太刺激了!
接着,我们来到了鬼屋。刚进鬼屋,突然一个鬼走了过来,我们吓了一跳,舅舅说不怕,反而他还吓那些鬼……。我们来到一个木屋里面,灯就关了,一个鬼把我们推到了鬼床上,吓得我拼命尖叫。
我们还玩了丛林冒险、小小童话世界、旋转木马、观看了万圣节游行表演、《米奇》童话剧……
这次香港之旅让我永远难忘!