美丽的香港
去年暑假,我的大姨妈。小姨妈、外公外婆带着表姐表哥和我一起去香港旅游!
香港是个国际化的大都市,不仅有高耸如入云的高楼大厦,而且有美丽的海港,素有东方之珠的美誉。我们整整玩了一个星期,我们先后去了许多有名的地方,比如杜莎夫人蜡像馆、迪士尼乐园、海洋公园等。下面就请让我来给大家一一介绍吧。
首先,我要给大家介绍的是杜莎夫人蜡像馆。蜡像馆里面有好几百位“名人”:成龙、姚明、刘翔、邓小平、毛泽东、周恩来。。。。。。一开始我以为他们都是真的,于是我就冲过去跟他们握手,可是他们一动不动,总是保持原有的姿势,后来经过姨妈的讲解我发现,其实他们是些仿真人的蜡像,跟真人一样,栩栩如生,我真佩服他们。
接下来,我要给大家介绍的是迪士尼乐园,迪士尼乐园里有小小世界,3d电影院里最有趣的就是有一个唐老鸭端着一盘香甜可口的水果的那场电影,我看了两遍还是没有看过瘾。照相是我最喜欢的事情,我跟米奇、米妮、小熊维尼各照了两张相,我开心极了!
最后,我给大家介绍的是海洋公园。海洋公园是我们小朋友最爱去的地方,我最喜欢的是公园里的海豚,海狮表演。
它们一会儿钻圈、一会儿顶球,有时趁你不注意,会突然跃出睡眠,向你点头,有时还会喷你一身的水呢!小朋友,香港是不是非常美丽?
美丽的香港,我心中的东方之珠!