香港是个繁华的城市,那里的房子很高很漂亮,空气也很清新,环境非常优美。它的绿化并不比深圳差哟!而且那里的汽车很多,但是那里的公路非常宽,所以一点也不会显得拥挤。
香港的人非常热情好客,令我们有种宾至如归的感觉。那里的景点也非常美,比如说香港海洋公园,那里有很多的海洋生物,有鲨鱼、电鳗、水蛇和海豚等等各种各样的鱼类。令我印象最深刻的应属斧头鱼,它长的就像一把斧头,我刚看到是还真以为是一把斧头呢!我观察了好久,发现它牙齿非常锐利,我心想,要是不小心被它咬到肯定非常痛。在海洋公园还有好玩的,我玩了急速漂流,当时我的衣服都湿透了,但是我玩得非常开心。我还玩了小汽艇和青蛙跳呢!快乐的时光总是那么短暂,很快我们就到了要回家的时间了,下次有机会我还想到香港玩。