去香港旅游作文
过年天天在下雨,初六终于不下雨了,于是我们就用这个好日子这个好日子,去香港旅游
我们一来到皇岗口岸,人山人海,因为我们8点钟就到皇岗口岸了,所以人还没有这么多。
渐渐地,人逐渐的多了起来,然后变得很拥挤。差点把我挤倒了。就这样直到12点钟才到香港。13点钟吃饭,而且吃的饭菜都不好吃。
我们要去逛街,就这样我们一直熬到5点钟,我们要去海洋公园,我们要7点钟出来,我就得山下面都不好玩,于是我们坐海洋列车,到山顶上,我要玩疯狂过山车,有10米高,而且是圆形的,我妈妈一坐完,就头痛了一个晚上,我爸爸又不敢坐,我也就得太刺激了,因为它是360度旋转地,速度又快。因为5点钟在海洋剧场有一个表演,是一个海狮和海豚的表演,驯养员叫一个女的上来摸摸海狮,又叫他亲亲海狮,海狮有点不高兴,于是海狮把一个女的退下了水,我们看到那个女的不会游泳,突然我们看到一只海豚游过来,那个女的抓着海豚的鳍,海豚像火箭一样,游到岸边,驯养员把他救上岸,然后海狮也积极的给那个女的做人工呼吸,那个女的终于醒了,他给我们举了个躬。我们信以为真,原来他是故意叫海狮把他推下水的,我们惊虚一场。
我们下山的时候是坐缆车回来的。
第二天一大早,导游给我们迪士尼乐园的门票,要玩7个小时,我还不这道怎么熬下去,我最喜欢玩的是驰奔赛车、坐船。玩完明日世界我们就开始吃东西,我吃了两个鸡腿和一个热狗。
到了5点钟,我们开始走了,我离不开香港,但是我必须离开,因为我离不开爸爸妈妈。让我知道香港不能随地吐痰、扔垃圾。否则罚款5000港币。如果我们深圳能这样就好了。