南海之滨有一颗璀璨的明珠,一座繁华而美丽的小城。一座与国际连接的小城。它就是我的家乡——香港
它风景绚丽,驰名中外。香港有很多旅游胜地。小朋友最喜欢去的地方是迪斯尼。迪斯尼有各种各样的游戏。我最喜欢的是过山车,和花车旅行,车上还有各种各样的童话人物。
香港的靑马大桥真雄伟!白色的桥身一道道斜拉式的钢绳牢固的筑在桥上。桥上汽车来来往往,桥下一列列火车通过。青马大桥以他庞大的身躯横跨海的两岸,显得多么威武,气派万分。
香港还是一个购物天堂和美食天堂,这里聚集世界各地的商品。人们还能够品尝世界各 地的美食。
这就是我的家乡——香港。一个云集中西文化的地方。
香港我你!