我们全家都非常爱玩,每次去旅游,我们都要把当地的娱乐设施玩个遍,就这样,我们还不嫌过瘾,于是老妈提议,我们举家搬到了娱乐时代。娱乐时代,顾名思义,就是干什么都要以娱乐的方式进行,离开娱乐,人们将无法生活、无法工作。
我们先来到娱乐大厅,以猜拳的方式选出“善玩老爸”做代表选房,“善玩老爸”拿起选房工具“圆环”,向自己中意的房屋模型套去,结果选种了一套蜗牛形状的十层楼房。我们高高兴兴来到自己的新房,发现这里根本没有楼梯,只有攀岩设施和蹦极设施。原来是这样,要想进房子,不是爬进去,就是跳进去。这可乐坏了我,我先玩蹦极上去,又攀岩上去,这样反复了好几次,我才停下来。进了房子一看,各种家具都是拼装玩具,见到这些,我就玩起了家具改造,把桌子拼成小猪的样子,又把写字桌和沙发拼在一起,写作业可舒服了。这样,我一直玩到了晚上,该睡觉了,我进屋一看,睡的竟然是蹦蹦床,正和我意。
第二天,我去上学,没想到去学校要开着碰碰车去,我的兴致一下子来了,在马路上开始玩起了碰碰车,玩着玩着,突然我想起了上学。一进教室,我还等着老师的严厉批评呢。谁知老师却对我唱起了教育歌,我一点也不害怕了。
同学们,你们说娱乐时代好吗,请为我投票,我请大家来这里玩。