今天我们下午第三节课我们举行了“唱响英华园”海选这个活动,每一个人都唱的非常的好听。
首先老师让我们打开电脑,找一些自己喜欢的歌曲,到时候上台来表演是独唱的。我搜的是《厚德载物》,厚德载物这首歌我们,在学校的时候经常唱,但是我唱的时候光忘词儿,所以我就没有上台表演,我就当了一个观众。
选拔开始了,大家好,我是一号……。大家好我是二号……。……。大家都表演完了,但是我认为男生唱的,确实没有女生唱的好,但是女生中也有唱的不好的。例如忘了歌词的。但是我认为有两个人唱的非常的不错,他们唱的是《心另一个自己》,他们唱的是最好听的,而且他们唱的时候,没有忘记歌词,虽然有一个人声音小了一点儿,但是有感情,就像是你唱的一样。另一个声音大,但是感情不大。
最后一位是我们的老师冯老师,他唱的是成龙的真心英雄,首先老师唱了一会儿,老师唱的是最大的一个。老师吵了一会儿以后,老师用口笛吹了一会儿,一节课就过去了。
我认为每一个人都能唱的好,就只是我们没有好好唱。只要好好唱的话,谁也可以唱好。