‘’2019年9月9日写
晴天‘’今天,妈妈说我今天很勇敢,妈妈虽然今天生气了,但表扬我是个非常勇敢的孩子,是因为我勇敢的承担错误。爸爸不一样,【是因为我看到网络断线了才这样注册啊,等等……】说我为什么把电视搞成这样了……我很害怕爸爸这样生气,我很想和以前一样,发小脾气就躲在我的空调房里,不出来。但我今天要做个坚强勇敢的孩子……你们相信我么,我相信。勇敢和坚强在路上,我要用脚踏在这条路上,1步步跨跃在这条路上,才能找到坚强和勇敢。希望我不再发小脾气,不再迟到,不再……
希望我以后都像今天一样 勇敢!~