周星驰的配音师是谁哲理故事
周星驰配音师是谁?
鹤立鸡群,人们都把视线聚焦在鹤身上,并非全是因为鹤的优秀,还有一个重要的原因就是鹤的特别,鹤与鸡的不同,使鹤引人注目,卓尔不群。
自己独有的东西,也许它并不优秀,但能引起人们的关注和重视。
有一个孩子,他的声音特别尖,一到朗读课文,总能“博得”同学们一阵阵笑声。从小学到中学,他的那副尖嗓子被同学们一路“笑”了过来。
有一位配音大师,他包揽了周星驰的影视配音。
很多人认为,周星驰的影片大受观众的喜爱,有很大成分取决于配音演员那副怪异、夸张的腔调。
这位周星驰的配音演员就是石班瑜。然而,你知道那个因为一副怪嗓子而经常被同学取笑的孩子是谁吗?他就是石班瑜。
石班瑜坚持了自己的“腔调”,不因别人的取笑而放弃,始终去珍惜、利用和开发,终于发出了自己独特的声音,在影视界一“鸣”惊人。
只要坚持、利用、发挥好自己独有的东西,才有可能成为一只惊艳的“鹤”。