五年级周记500字第一次玩蹦极
今天寒假,我和爸爸回内蒙老家探望爷爷和奶奶。这天,在家呆着无聊,我便请爸爸带我出去玩玩。爸爸爽快地答应了。于是,我们来到了白塔公园。这里果然有座白塔,塔高55。5米,为八角七层楼阁式的砖木塔,不过我对这白塔的兴趣不大,一旁的游乐场让我很心动。善解人意的爸爸把我带进了游乐场。碰碰车、时光逆转、蹦极忍者......我样样都想试试,可惜由于天气太冷,游人不多,有些游乐设备没对外开放,最终我决定尝试玩“蹦极忍者”。
这是一张很大的弹簧床,有很多孩子在上面快乐地蹦跳,看得我心里痒痒的,恨不得立即加入他们的队伍。爸爸帮我买了票,我飞奔进入,一位阿姨帮我系好安全带,但此时我却茫然得不知如何蹦起来。爸爸在一旁对我说:“别紧张,用脚掌踩一下,腿蜷起来就可以了。”我按爸爸的建议操作,果然整个人猛地向高空蹦去,我被大大地吓了一跳。我有点害怕,不敢蹦得太高太快。试了几次后,我慢慢找到了感觉,动作越来越熟悉,对自己的身体掌控得越来越平稳,我终于可以大胆地放任自己蹦得更高更快了。笑着,叫着,我像一只快乐的小青蛙,自由地蹦跳。
15分钟的游戏时间到了,我只好恋恋不舍地离开这张弹簧床。这是我第一次玩蹦极,真是好玩又刺激!