美丽的校园作文300字
走进校园,右手边有一个展示栏,里面有大大小小的二十四面奖状,这些都是我们东方红的荣誉!
再向前走,只见一排大树挺立那儿,笔直的大树像一排守护校园的士兵!往左看有一个玻璃展示栏,里面有形态各异的手抄报;向里看,你们准会看见一群大哥哥在那里打篮球;后面是我们学校的升旗台,五星红旗在上面高高飘扬着!走过国旗台,看到一栋‘u’形的教学楼,在这里你可以听到我们朗朗的读书声。来到老教学楼后面,也就是综合教学楼,电脑课。声乐课……都在这栋楼。
接下来让我们到内操场看看吧!那是我们的乐园,每到下课,这里都会是一片欢乐的海洋,当然我也不例外,一下课就直奔沙场,和小伙伴们一起开心玩耍!
这就是我们美丽的校园!我们在这里学习知识,快乐成长!