美丽的校园
陈寰宇
我爱阳光三小,我们的校园虽然没什么景物,但是我们的校园算是一座美丽的“花园”。
你一进校门,就能看到两棵挺直的大王椰子树站在门口,旁边围着许多花花草草。真像两个保安在校门看着呢!
校园的左边是一座小花园,我只知道一个棕榈植物区,其他的区不知道。最引人注目的就是木棉树,它的花是血红色的,像是一个个红红火火的灯笼挂在上面。
校园的右边是足球场,足球场的草绿绿的,看起来栩栩如生。像有毒的地刺,躺上去真的有点痛。但是躺久了会感觉它软绵绵的。足球场的旁边有几棵大榕树挺立在那里,无论打雷还是下雨,它们都像哨兵——挺直腰板站在那里一动不动。安静的时候,总会有几只鸟站在树上休息。
足球场前面就是教学楼了,教学楼一共有五层楼,这一栋楼和其它的楼层像电源一样连接在一起,怎么分都分不开,教学楼的外面有一些圆形。正方形和三角形的洞洞,外表很像一个个奇形怪状的机器人拼在一起。
虽然我们的校园很小,但是却很美丽,我爱我的校园。