美丽的校园
我的校园十分美丽
操场上,有许多花草树木。它们长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把强烈的阳光挡在外面,像一个绿色的凉棚。炎热的夏天,你可以在凉爽的树荫下乘凉,躲避着太阳的热情。
早晨,在走廊上,你可以听见每个孩子在班级里那悦耳的读书声。他们大声地读着课文,让你忍不住想停下脚步,去聆听这美妙的声音。
“叮铃铃,叮铃铃”,上课铃响了,同学们以飞快的速度冲进教室,做好课前准备,等待老师来讲课。咦,这间教室怎么没人?也许去上体育课了吧;也有可能去上电脑课,所以去机房了;还有可能去上音乐课了……
我在学校里度过的每一天,我都觉得十分开心。我喜欢所美丽的学校。这里的老师宽容大方,这里的操场鸟语花香香,这里的课程丰富多彩……