推荐一个好地方四年级优秀作文
杏花村是一个好地方,一年四季风景如画,像个美丽的大花坛。
春天,小草探出绿色的小脑袋,好奇的打量着这个美妙的世界;只听“嗖”的一声,竹笋宝宝穿着厚厚的衣服钻了出来;桃花和杏花争先恐后的向人们展示自己最美丽的姿态,给这个春天来了个奇妙的时装秀;“嗡嗡嗡”身穿黄色外套的小蜜蜂们,你追我赶,忙着采集新鲜的花蜜。
夏天,走进茂密的树林,只听见阵阵蝉鸣,它们叫着“往前走,往前走,那边池塘正在开演唱会呢!”“呱呱……”青蛙先生在绿色的荷叶舞台上高声歌唱,荷花仙子在微风中翩翩起舞,像一位位亭亭玉立的少女。各种昆虫在草丛里鸣叫着,似乎在为它们鼓掌呢!
秋天,银杏叶脱下绿色的外套,换上了金黄的衣服,跟着秋风的脚步,飘到杏花村的每个角落,唱着“秋来了,秋来了,农民伯伯乐开怀”。不远处,农民伯伯们正在忙着收获秋的果实呢!
冬爷爷给杏花村盖上了一层厚厚的棉被,雪花一簇簇,一朵朵,好像是谁在摇玉树群花。此时的杏花村没有了春的生机,夏的热闹,秋的硕果累累,却拥有了另一种美。
这就是我推荐的好地方——杏花村。