我有一个非常漂亮的布狗熊,它是我学习之余玩耍的好伙伴。这只布狗熊是爸爸在我6岁生日那天送给我的小礼物。
它全身雪白雪白的,就像是用汉白玉石雕刻出来的一样。一对乌黑的大眼睛镶嵌在睑的上部,看上去很有精神。
乌纱帽下,“芝麻官”高高的额头又光又亮,眉梢微微挑起。一双小眼睛眯成一条线。
“小灰象”真讨人喜欢,圆圆的小脑袋上有两片灰色桃形的大耳朵。
有时我遇到难题不会做了,就抱起布娃娃。它躺在我的怀里,张着小嘴对我笑,好像在鼓励我,告诉我不要在难题面前做逃兵。
它脑后有个长方形的口子,这就是存钱盒的“嘴巴”,既可以放钱,也可取钱。
我心爱的玩具——小汽车,身子是红色的,太阳一照,闪闪发光;四个黑色的轮子,就像四只健壮的脚,能自动往前行驶。
“不倒翁”额上有两道皱纹,下巴上拖着大白胡子,简直是一个小老头儿,活灵活现的。
小狗的脖子上用绿色的绸带拴着一个黄色的小铜铃,毛茸茸地尾巴微微向上翘起,四条小腿有力地支撑着身体。
小瓷鹅全身的羽毛洁白无瑕,像一层薄雪覆盖在身上,这些色彩把小瓷鹅装扮得十分美丽。
它身披一件大红袍,右手捏着一把折扇,左手提着玉带,脚上套着一双笨重的大黑靴。
小洋娃娃头发金黄金黄的,一直披到肩上。红扑扑的脸,两条弯弯的眉毛下衬着一双又黑又亮的大眼睛,睫毛又细又长,真是可爱极了。
每隔三十秒钟,玩具小狗的前腿就左一摆右一摆,然后慢慢向上抬,嘴里还不住地“汪汪”直叫,好像一个玩累了的小孩在向妈妈要吃的。