秋天的美丽话题年级
秋天来了,秋天来了。 autumn is here, autumn is here.
天气凉了,同学们都穿上了薄薄的毛衣,太阳公公也变懒了,每天早上晚晚地出门,下午早早就跑回家了,天空的云朵少了,天更加蓝了,大雁都南飞了,在高空中它们一会排成“一”字,一会排成“人”字。
秋天,校园里的杨树叶慢慢变黄了,一片片从树上飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,踩在上面还会发出沙沙的响声。
秋天,奶奶家果园里的果子成熟了。红彤彤的苹果挂在树上发出浓烈的果香味。石榴乐红了脸,个个笑得嘴巴都裂开了,露出了红红的牙齿。一串串的葡萄水灵灵地挂在架子上,等着人们去摘呢。
秋天,庄稼地里到处都是丰收的景象:高粱火红火红的,棉花雪白雪白的,沉甸甸的稻穗弯着腰轻吻着大地。
秋天是一个收获的时节,我喜欢这绚丽的秋色,它给大地绘出了一副美丽的图画,给人们带来了丰收的欢乐。