畅想未来的作文
我有一颗充满童心趣的心,一提到想象,我就会无拘无束地,无边无际的想象,说到未来,我更加会眉飞色舞地想象,呵呵,我是很迫不及待想看到未来世界的。
好了,言归正传,下面我就为大家说一说我对未来的畅想吧:未来的世界会是一个五颜六色、五彩斑斓的世界,在这个世界中,我们人类的交通工具不是汽车、飞机、火车,而是云朵车,翅膀,云朵车是一个好似棉花糖般软的汽车,能在天上自由地开车,也能在地下开车,仅管不小心撞到了人类,也不会撞死人,只是轻轻的碰了一下,并无大碍,因为云朵车很软并不是硬的,所以是伤不到人的。而另一种交通工具:翅膀—它是一个很节能的交通工具,这个交通工具只用“喝”水,并不需要什么电池,汽油的,只需要给翅膀倒进去点水,它就能使用了,人们把翅膀戴在身上,手中可以拿摇控器,来控制翅膀,比如说你要去学校,只要在摇控中输入地点,就可直达到那个地方了,你看,是不是很方便、环保呢!呵呵……
未来的世界还是人间仙境。空气中没有病毒,只有新鲜空气,人们每天都不会闻到汽车尾汽那种呛人的味道,也不会被空气中的病菌伤到身体,因为未来的世界很干净,没有任何一点污浊,如果说现在就是未来,那该有多好哪!
不光这样,未来世界的房子,还可以任意迁移,比如说:我们为了上小学、中学方便,就在学校附近卖了一栋楼房,但是上高中的时候又得换学校,那又得卖一栋房子,那该多费钱哪!万一有些家长供不起卖房子,那该怎么办呢?真是一个难题,但是如果有一个可以放大缩小的房子任意迁移那就省事喽!所以未来世界的楼房可以任意迁移,可以放大缩小,当把楼房缩小时,我们就可以拿着这个“小”楼房搬家,如果找好地方后,就可以把房子放大,住在那里了。哇!真是太方便了!
这就是美丽又神奇的未来世界!