关于心理的作文:不平衡的心理_1200字
为一个对于迷漫的天空有着迷梦的早晨,美丽的生活是那么的快乐,在生活中也有悲哀,我知道每一个人都会有悲哀,我相信大家也不要老记着它,作为一个人的失误当然是相当多的,作为一个人就应该不怕它,我们应该去克服它,面对着一次又一次的失误,使大家会有一种不平衡心理,会使大家失去信心,所以,我们就应该勇敢的去面对。有些人就是因为一些事情而害怕困难,比如说:被家长批评,被老师批评,遇到不顺心的事情。就会觉得心理不平衡,老觉得自己是对的,我们遇到不要紧,只要用一些好办法就行了,那么好的方法又有哪些呢?一。尽快的把那件事情忘掉。二。仔细的想一想自己是不是有错。三。等家长或老师的心平静了在去评理。我们应该用这些办法去面对。下面我就和大家说一个有关于教育的故事吧!
古时候有一个人叫做牛顿,它小时候的成绩很差,经常受到老师,家长的批评,老师,家长们都不喜欢它,常常得到别人的偏见。但是,牛顿没有灰心,它忍然努力的去学习,经过了这么多年的努力它已经成为了一个名人。
我们作为一名青少年儿童就应该有着平衡的心理,不应该有着一种不好的感觉,我们遇到困难也可以用听音乐这种办法来轻松一下,我们轻松时应该听一些轻音乐也许能忘掉一些烦恼,那就会感觉到好受一些。在我生活中的这么多年我也遇到过不少困难,也遇到过不少的失误,但是,我勇于在这里说,我有一些事情是没有勇敢的去面对,没有耐心的去做,当然我也有一些事情是做得还可以的。我想我们作为一个人应该去多思考,多想想我们应该怎么样去做,我们应该怎么样去面对,应该有怎么样的心理,我们应该努力的想想,那么就可以消除不少困难了,心中有你心中有我,我们的生活就是这样,我们就应该有不少的失败,我的失败也很多,在这十几年的生活里面,我也有很多困难受不了,老是用哭的办法解决,但是老解决不了,没有用。后来通过了教育,就使我明白哭是解决不了的。我们应该用平衡的心理去想办法,我们应该想办法去做,多思考也许能够成功的,因为失败是成功之母啊!我们应该用美好的心理,来成就美好的未来吧!亲爱的同学们,我相信我们一定能够能行的!我相信大家一定能够做得更好的,能够更加快乐的成长,我相信大家能够更加开心的生活,消除了不少烦恼,得到了不少开心和快乐与有趣的事情,我们不能够因为一些不平衡的心理而去跳楼,不应该因为一些不平衡的心理而去自杀,这样会使你更加的悲痛,会让你的父母,会让你的亲人,朋友,伤心的不得了。我经常看到电视上有一些青少年儿童是这样子,它的父母,亲人,朋友,在电视上哭,但是仍然没有用,因为人已经离开了这个世界,同时,我也希望我们身边的有些老师应该和气一些,不应该那么容易生气,动不动就骂人,不要对学生老有偏见,千万不要因为你不喜欢那个学生而去对付他,因为如果这样会使有一些学生老觉得不平衡的心理的,希望做得不好的一些老师能够理解一下,当然,我们作为一个学生是不应该调皮的,老师要理解学生,学生也要理解老师,好了,今天的教育就到这里结束,希望大家有收获,希望大家能够支持我,下次,我会和大家说更多关于教育的事情,我以一些小故事来讲解希望大家能够明白,好了,大家,再见!