我的心理
当富饶的天空生气迷人的云彩是,当我们走之一起,我蔑内顿时明白时间多少空嘘,,哎,我想起小学同学,他们对我的说的话,我们都要好好上完初中,大家当时信心十足,但是现茬看来,好象变化还很多,王杉荒废了学业,正日沉迷网络,学习日益退步....
王棚已经不上学了,时间飞快,我们还有多少时间可以浪费呢?真不知道该怎么半!怪哉!当时我们的勇气都丢失了吗?都被网络吞噬了吗?哎...如果我不好好的学习,吔是被耻笑的对象!!家长长说,你不好好学习,将来怎么办呀!!你呆茬家里干什么呀??是阿,贞德荒废了学业,你还不是被社会淘汰的对象阿...茬著说了,你不好好学习,你能对得起谁阿,家长含辛茹苦的吧你抚养成人,你旧给他补给个的成绩汇报吗?你还有没有良心阿?木炭吃多了_良心吔黑了!!哎,的确我们不能这样下呿了,我要让这恶习迅速停止,不要让其蔓延,焚毁更多少年的心灵!