科学课上的对话作文450字
今天,我正在上一节科学课,我们的科学老师真是奇怪了,竟然问起了我们是怎样刷牙这样无聊的话题。
“同学们,今天我们一起来讨论一下怎样刷牙吧!”
“谁是从左边开始刷的呀?”
“我从左边开始刷的。”话音刚落,同学们就七嘴八舌的讨论起来。
有七八个同学异口同声答道。“我是从左边开始刷的。”
老师又问:“哪还有那些人刷牙是从中间开始刷的呀?”
教室里忽然又叫起了“是我,是我,还是我。”同学们的说话声,吵得教室里鸡犬不宁。
“哪谁是从右边开始刷的呀?”老师接着问。
教室里的声音更大了,大家都抢着问答。
“安静,给我安静点!”我们的班主任走了过来对我们说:“你们谁要是再敢这么吵,我就告你们家长。”
班主任走了以后,我们科学老师对我们说:“从左边,从中间刷的小朋友,蛀蚜是特别多的。因为我们刷牙的时候把更多的时间让给左边牙齿的刷牙时间,等我们刷了几十秒时,发现右边的牙齿还没有刷过,所以就草草的刷了一下。同学们那中间就更不用说了。好了,我们今天的学刷牙知识就上到这,可以下课了。同学们,再见。”
“老师,再见。”