春天来了,春天的太阳恪外明媚。小草从地下探出头,绿绿的,到处都可以看见它的身影。
今天听妈妈说公园里大变样了,再也没有到处看到垃圾,一片臭气冲天的。我一听飞快地跑到公园里。一进公园一阵阵香气扑面而来,公园里的百花齐放,争奇斗艳。
“你好!“咦,这是谁的声音啊?
“什么事让你这么开心啊?“小鸟好奇地睁着大眼睛问我。我高兴地说:“告诉你一个好消息,现在人们注意保护环境拉,知道改善周边环境。你看,这个花园多美啊!““是啊,是啊,以前这里到处是垃圾,你看现在多好啊!还有你们人类知道多种树拉,现在有很多我的同类喜欢在这里安家拉。“小鸟拍拍翅膀,欢快地飞上飞下。
听小鸟这么一说,我心里真开心。心想:只要我们自己爱护环境,保护环境,多给地球种些树,才能让我们的生活变得更加美好。