高敏姐姐真是一位伟大的人。
如果有一天我遇到高敏姐姐,我会对她说:“高敏姐姐,你真厉害!为中国取得了那么多的荣誉!经过了那么多年的训练,您累不累呀?”
“当然累啦!但是只要坚持,就会有收获呀!” 高敏姐姐微笑地说。
“高敏姐姐,我真佩服您这种精神啊!” 我由衷地说。
高敏姐姐抚摸着我的头,说:“谢谢你小朋友,不过,为国争光是每个中国人都应该做的嘛!”
“高敏姐姐,我一定要向您学习,好好努力的!”我认真地对高敏姐姐说。
“对,你们是祖国的未来和希望,你一定要好好加油,为祖国争取更多的荣誉!”高敏姐姐语重心长地对我说。
“一定会的!”我嘹亮地回答。我想,高敏姐姐的这种精神会永远鞭策我,让我不断进步的。