关于抗日战争的知识
同学们,你们都知道抗日战争吧,那你们知道关于抗日战争的那些故事吗?我来告诉你们,有:《雪中的丰碑》、《倔强的小红军》、《七根火柴》、《一袋干粮》等。
凇泸会战,国军一九三七年战报:日军伤亡六万余人,孙元良个人在二零零五年估计日军伤亡四到五万人。日军战报:日军在一九三七年公布自身伤亡九千一百十五人,伤三万一千一百五十七人,共计伤亡四万零六百七十二人。
太原会战,国军战报:毙伤日军一点五万余人。日军战报:日军伤亡七千六百余人。
徐州会战,国军战报:毙伤日军在一九三七年承认伤亡三点二万余人。
随枣会战,国军战报:毙伤日军四万余人。日军战报:日军伤亡一点三万余人。
武汉会战,国军战报:毙伤日军二十万余人。日军战报:自身伤亡三万余人,因病减员六点七万余人。
枣宜会战,国军战报:毙伤日军二点三万人。日军战报:日军伤亡九千余人。
南昌会战,国军战报:毙伤日军一点二万人。日军战报:日军伤亡九千余人。
上高会战,国军战报:毙伤日军二万人。日军战报:日军伤亡九千余人,因病减员六千人。
晋南会战,国军战报:毙伤日军九千九百人。日军战报:日军损失计战死六百七十名,负伤二千二百九十二名。
现在,你们了解了很多课外抗日战争的知识了吧!