我们的班级作文500字
我们班是个“动物”王国,想知道有哪些活蹦乱跳的动物,就让我一一介绍吧!
首先,我来介绍“动物”王国的国王,那就是森林之王老虎,也称我们班的班主任老单,他这老虎可不一般,他对我们“动物”王国的子民很亲切,可是,他对那些想要“谋反”的子民,却毫不留情。他是一位知识渊博的老虎,作文更是出众,他传授我们知识,使我们有了学问。
“母狮子”这个称号该赠给谁呢?哦!那便是“老虎”老单的得意弟子江凌薇,她写作文的水平,除了老单,在我们“动物”王国在无敌手,她很暴躁,力气很大,所以在我们“动物”王国被称为第一暴力女,许多男生都很怕她,要是谁恼火了“母狮子”,他就吃不了兜着走。
勤劳的“小蜜蜂”吴桐菲,一大早就要召集4位“小动物”,随她一起去出征了,因为垃圾怪老是来骚扰我们的领地,吵到我们夜不能眠,所以“老虎”老单派她去垃圾怪,她很认真,从没擅离职守过,哪怕是生病了,也要和垃圾怪抗斗。
“动物”王国里可爱的“小白兔”董靖萱,她聪明可爱,做事平稳,很讨人喜欢,她也是我们“动物”王国里的“书法家”呢!
看吧!我们班是不是有许多“小动物”呀,知识渊博的“老虎”、可爱的“小白兔”、勤劳的“小蜜蜂”?