高中生活作文小学生
绿色维系着生命的蓝本,青春燃烧着梦想的火花。
——题记
青山绿水的大家园里,我们播种着生命和阳光,在和煦的春风里我们与绿色相拥,一起筑起这个蓝色的花园城市。
生活因社会的不断发展而改变,我们身边的绿色一点点从我们的身边小消失,给人类带来的是繁华的喧嚣,但是生活垃圾却是满满堆积在我们的身边,从此那抹蓝色的天空变得那么潇沉,云烟四处升起,烟雾缭绕的世界足渐侵蚀着我们的身体,让我们一同携手为世界的美丽创造那抹绿色。
大地上编制的藤蔓一点点穿透着蓝色的美丽,一圈又一圈,慢慢的往上面爬,只把那沧桑的城市围着一点点亮丽的景色。天空从此不在寂寞和消沉,从此密布的云雾环绕着那座神清气爽的城市蔓延。
我要找回过去的三十年前,在那里我会迷漫着我快乐的青春,寻找那份新鲜的颜色,要让我的青春永远伴随爱的绿色,而今的大千世界再也回不到过去了,那道亮丽的颜色也从此消失了,但是我们应该去拾起曾经那抹失去的绿色,让世界再次拥有美丽。阳光总是那么明亮,照射在大地上一切都是那么祥和安静,一切都像是睡着了的样子,但是那样真的很美好,至少每一天都可以沐浴着阳光给我们带来的喜悦。
有诗人说过;冬天来了,春天还会远吗?春天一切万物复苏,一切朝气蓬勃,眼前全是美丽的山川树木河流,霎时我仿佛在这美丽的风景下独自陶醉,不能自已,满是春天绿色的气息,把大地上黑暗的角落全都点亮了,这时大地上一片光芒,偶尔还有几只小鸟在发出叫嚣的声音,一切已装饰的完美。
完美的世界离不开花草树木来化妆,在美丽也不可能离开花草树木谈美丽,所以绿色只为美丽而装饰,我们必须一起去为世界增添那抹绿,用我们的智慧和行动去制定蓝图,把曾经的世界当作现在的标本,使今天再次回到昨天,携手一起共筑绿色梦。
只为拼凑那点点的残缺,让生活从此与绿色相依相伴。