描写多彩的活动小学
我觉得我们长虹小队第一次小队活动最有意义。那天是星期二,天气很好,阳光明媚,参加活动的成员有严吉威,毛静雯,周若昕,岳思源和我,组长是毛静雯。家长们开车送我们去滨江森林公园搞活动,我们三个女孩子坐在一辆车里一路聊天好开心。
一进公园就发现有好多人在骑自行车,这些车是哪来的?原来旁边有一个租车点,我们也租了二辆老爷车。大家高兴地上了车,一路骑着骑着来到了长江口,岳思源爸爸给我们讲了有关船方面的知识,原来船还分好几种,各有不同的用处,比如我们刚才看到的集装箱船就是专门用来运输货物的,一次就可以运很多。
妈妈提议在海边照相,而我们更乐意在海边“疯”,那儿有很多大石头,我们爬上爬下,把所有的石头一个个都征服了,最后我们几个爬上了最高的石头,只见岳思源先爬上去又“飞”下来,真酷!
我们在草地上吃午餐,玩飞碟,不知不觉四个小时很快就过去了,我们依依不舍地还了车。毛静雯妈妈见大家有些沮丧就提议晚上一起上饭店聚餐,所有人都欢呼起来,这真是一次难忘的小队活动。