去极地海洋公园
前天,我和小姨、妈妈还有我小妹,一起去极地海洋公园游玩了。我们在那里看到了笨重的海牛,妈妈还说:“长的这么像猪,是海猪吧。”我们还看了海蛇,它全身都是黑色的,我小妹想要里面的鹅卵石,趁我们不注意,伸手去摸,却摸到了一只海蛇,吓了我们一大跳啊!
我一直往里面走,还看到了成群成群的热带鱼,有蓝色的、红色的、紫色的、绿色的-------五光十色美丽极了!我们还参观了花鲸,它身长10米到12米,身上有红白两色的花纹,我们还可以给它喂食呢。妈妈还给我和海龟合影留念了呢!
最令我难忘的是海豚的表演。那里的海豚可真是听话啊!驯兽员让它们干什么它就干什么。聪明机灵的很,海豚给我们表演了空中打滚360度,它还可以转圈圈呢,甚至还和驯兽员在水中随着音乐的节拍跳舞呢!妈妈还给我介绍说,海豚是最聪明的动物,还可以帮助有自闭症的孩子治疗疾病呢。
那里还有我们不常见到的极地动物,我们看到了憨态可掬的北极熊,美丽的北极狐,高大凶猛的北极狼,还有可爱极了的企鹅呢。
同学们,去杭州极地海洋公园好玩吧!