去公园玩小学生作文100字
今天上午,我和往常一样,拿着木剑去公园玩。刚到公园我就看到公园的亭台上面有好多人,我也像他们一样顺着石柱爬了上去,我爬上去一看,“哇”上面的风景好美呀!从上面往下看,那么高 ,如果从上面往下跳的话,简直就像蹦极一样惊险,我只能从石柱上面又爬了下去。
在公园的另一面,我又看到一辆废旧的大卡车,于是,我就钻进去像司机叔叔那样假装开了一会儿车。我一看表,呀!居然都12点了,我一下子就从车里跳了出来,立刻跑回家去吃饭了,如果回家晚 的话,爸爸妈妈都会很担心的。
今天真是太好玩了!