游香港海洋公园
香港的第二天,我早早地起了床,吃完早餐。太阳照着大地,我怀着愉快的心情坐上旅行车,兴致勃勃地来到香港海洋公园
我们立刻奔向海洋公园。海洋公园非常大,里面有很多好玩的东西,例如:热带雨林、迷宫林、海洋馆等等。这些游戏设备丰富多彩,新颖有趣,这里面,时不时传来阵阵欢乐的笑声。
海洋剧场现在有海豚海狮明星表演,事不宜迟,我们去看看吧!哇,海洋剧场人山人海,个个都聚精会神的望着台上,等着海豚海狮明星的出现。终于,训练员带着三只活泼的海豚和两只可爱的海狮出场了。海豚很聪明,动动 手脚 向我们打招呼,乐得观众哈哈大笑。
看完表演,该坐坐缆车看看海了。在缆车上,我们看到大海,是那么大,那么美。几条浪带汇在一起,发出有力的 哗哗 声,形成了一朵朵银白色的浪花,绽出海面,轰鸣着冲上沙滩。啊,真是一幅神奇、美丽的画卷呀!
看完海,我们去了游乐场。里面有过山车,坐上扶稳后,机器便启动了,开始只是慢慢地升到最顶端,我想:就这样啊?一点都不怕!一点都不刺激!突然,整部机器轰的一声下降,像从半空中往下倒似的。我吓得一身冷汗,拼命地叫,眼睛闭得紧紧的,不敢看眼前的一切。我双脚发软,神色不宁,似乎整个人要瘫痪在地。
海洋公园真是又好玩,又刺激,又新鲜,真让人流连忘返!