左海公园一日游
今天是个好日子,阳光灿烂,晴空万里,我们怀着激动的心情,在杨老师的带领下,乘车到左海公园秋游。
走进左海公园里,映入眼帘的是五颜六色的花儿,它们在微风中摇摆,仿佛是在欢迎我们的到来。大家排着整齐的队伍来到游乐场。老师安排我们参加“空中飞人”这项活动。我登上“飞船”系好安全带,心里又紧张又兴奋。随着铃声的响起“飞船”开始轻轻的摇摆,慢慢的加速。当摇摆的弧度越来越大时我闭上眼睛,感觉自己像一只鸟儿在空中自由自在的飞翔。
活动结束后,我们不约而同的聚集在草地上分享美食。天,仿佛格外的蓝;阳光,仿佛更加灿烂。大家说着、笑着、草地上立刻变成了欢乐的海洋。把欢乐的气氛推向了高潮。
秋风习习,我们依依不舍的离开了左海公园,踏上回家的路程,结束这美好的一天。