今天,妈妈带我去了海洋公园玩,我兴奋极了。
早上,我们出发了。因为不认识路,所以找不到车站坐车。最后,我们只能乘坐出租车。
到达海洋公园时,已经12点了。我们只好先吃午饭。吃过午饭之后,我们就赶快跑去买票。买票的地方人山人海,我顿时呆住了。这么多人,要排多久的队伍才到我们呀。还好,买票是很快的。因此,我们很快就进入了海洋公园。我们坐上缆车,前往山顶的海洋公园。到了山顶后,我们去了冰极天地、雨林探险和漂流。
我当然最喜欢冰极天地和漂流了。我一进入冰极天地就不禁打了个冷战。跟外面比起来,里面的温度低了很多。冰极天地的中间有一个大池子,大池子里有许多海豹和海象。之后,我来到漂流的地方,排完队后,我坐上了充气船出发了。路上,又是水炮又是斜坡,幸好我穿了雨衣,不然就要变成落汤鸡了。
还有好多东西没玩到呢,下次一定还来。