海洋公园一日游作文
7月9日,妈妈和舅舅舅妈带我和弟弟,还有妈妈公司阿姨们一起去上海长风海洋公园
早上5点多我就醒了,吃好早饭就和妈妈坐车到吴江宾馆等车。9点多我们就到了上海长风海洋公园,我们排好队进了公园,我们看到了许多五彩斑斓,五光十色的小鱼:有阿里,它的身子蓝莹莹就像一颗蓝宝石,有淡水珍珠虹,因为它的身体上有好多的小圆点很像是珍珠所以叫淡水珍珠虹,还有种我叫不上来的鱼,它的身体红彤彤的就像一个大苹果……各有各的“个性”!接着我们又去了白鲸表演馆,那里有很好看的表演,刚进场就看见座位上已坐的人山人海。最先上场的是海狮他们会跳舞、会拍手……人们都为它们开始欢呼起来。最后是这场的主角了:白鲸君君刚出场人们就开始欢呼,表演的人看人们这么热情,就骑着白鲸绕着游泳池内围游了一圈。还让白鲸叫了几声。就开始让它表演,表演可精彩了,看的人目不转睛最后还表演了与鲸共舞呢!
今天,真是愉快呀!