世纪公园一日游
当春风轻轻吹拂时,当我呼吸着清新的空气时,当父母都赞不绝口时,我们便来到了美丽的世纪公园,作文 游世纪公园。
迎着习习的凉风,我们进了世纪公园的大门。哇!一进大门,我就看到了春的气息:一些不知名的紫色小野花,在微风中,就像一只只翩翩飞翔的蝴蝶;像一盏盏精致美丽的小花篮;像一个个闪闪发光的小星星;又像一串串圆润光滑的紫葡萄。这可爱的小野花吸引了成群结队的蜜蜂。它们马不停蹄的采着蜜,还不时的“嗡嗡”叫,好像在赞美那花儿开得多么美丽,多么灿烂,小学四年级作文《作文 游世纪公园》。突然传来了几声“咔擦,咔擦”,原来爸爸妈妈和许多游人为着美丽的景色而纷纷按下快门呢!
走上楼梯,我们看看四周,一棵棵高大的垂柳呈现在我们的面前。每棵柳条上都粘满了嫩绿的叶子。那一片片小巧玲珑的叶子,在太阳的照射下,变得更加富有生机了!从远处望去,丝丝垂柳真像一团团鹅黄嫩绿的烟雾。柳条都垂到了地上,那怪它叫垂柳呢!一阵大风吹来,风儿吹乱了垂柳姑娘的秀发,但更显出她的婀娜多姿!
一下楼梯,我们一家三口便被那团团的花朵包围了。这花的颜色可真不少呀:红的似火,粉的似霞,黄的赛金,紫的更是美艳……看!是宝巾花!从远处看,既像一团团熊熊燃烧的烈火,又像天边那五有六色的彩虹。我摘下一朵红艳艳的宝巾花仔细端详起来:三片火红的花瓣把花蕊围了起来,花蕊是褐色的,真像三颗点缀在宝巾花上的小珍珠。在阳光的照耀下,三颗“小珍珠”在闪烁着银白色的光芒,更显出了它们的晶莹剔透。
还有更多的景色让我们留恋忘返,我希望你们也去美丽的世纪公园看看吧!