上周六要去医院补牙,6点多爸爸妈妈就把我从被窝里拎起来了,好困啊!可是妈妈说要早点去挂号排队,所以我就只能起来了。爸爸开车带我去医院挂号,虽然才刚过8点,但是我们居然挂到了第52号,前面人真多,医生只看好了7个人,该等到什么时候呢?
爸爸决定把病历卡放在这里排队,带我们去逛公园。我们来到了川沙公园,看见里面有个游乐场,有咖啡杯、鲨鱼船等,游乐场还没开始营业,我们就去爬鹤鸣楼,在楼上,我们看见了不同颜色的花组成了一大朵漂亮的白玉兰,景色真美啊!
9点钟左右,游乐场开始营业了,因为刚下过雨,公园里人很少,来游乐场玩得人就更少了。我和爸爸玩的第一个项目是高架车,坐在车上往下看,我觉得很害怕,爸爸叫我不要往下看,要往上看,这样就不怕了。我往上看了看,啊,风景美极了!接着我和妈妈一起玩了爬山车,爬山车转了三圈,把妈妈转得头都晕了,可是我觉得好好玩啊!后来我又玩了打水枪和转咖啡杯游戏,在转咖啡杯时,我想把自己转晕,可是转来转去就是不晕,哈哈,太好玩了……
10点半左右,估计我们的病历卡快排到了,我们又去了医院。补好牙后我还想再去川沙公园的游乐场玩,妈妈说等下次有空,给我约个小朋友一起过来玩,我好期待啊!