再游曲江海洋馆——极地公园
终于如愿以偿,在过年紧张脚步稍微轻松些时,钰钰和爸爸妈妈再一次来到曲江海洋馆,为的是来看新开的基地公园,一睹企鹅宝贝的身影。一进门,钰钰就兴奋的大喊大叫,见到海狮、海豹、北极熊……不管什么都激动的不得了。
不得不佩服我们家钰宝的胆量,也不得不佩服海洋馆里的挣钱手段,小动物合影,一次10元,谁让我家这闺女什么都不害怕,鳄鱼、蜥蜴。她不但没有一点害怕的意思,反倒越来越兴奋,又是摸又是抓的,就挨个合影吧!
终于见到了期待的企鹅,不过好像没有想象中的那么可爱有派头,也许离的太远了,企鹅也好像都在午休,没能看到它们走路的样子,不过这次极地公园之行也收获不少,参观完两个馆花了3个多小时,钰钰记住了很多动物的名字,感受到了动物来带的乐趣和海洋的无限魅力。