昨天,我们夏令营的小朋友一起去了一个水公园。据教练说,这是加州最大的水公园呢!
一路上,我们有说有笑,好不热闹!虽然车内很热,但我们的热情丝毫没有减退。大家依然七嘴八舌地议论着水公园,我们都翘首企盼,希望快点到达那里。大约1个半小时之后,我们到达了目的地。
到了那儿之后,我们都饿了,于是教练让我们吃午餐。我们都改了以前有说有笑、慢嚼细咽的习惯,变得狼吞虎咽起来,因为大家都不想耽误玩的时间。在我们吃饭的功夫,教练去买票。不一会儿,我们都吃完了,教练给我们发了票,把我们分好组,我们就陆陆续续地进门了。
一进门,我便看见了最高的“制高点”,波涛汹涌的“浪涌湾”……,好多游乐项目!还有,这里的人满为患,几乎人山人海、摩肩接踵。
我们首先去玩“疯狂赛道”。这是一个长约20米,宽约8米的斜坡滑道。每个赛道都是黄色的,只能容下一个人,一共有8个赛道,所以每次只能有8个人参与比赛。我毫不犹豫地排上了队,问了工作人员才知道,要先下山拿气垫,哎,功亏一篑啊!
于是我飞快跑下山,正好没人,我抱起气垫就往上跑。等了两拨人之后,终于轮到我了。我拿起气垫,走到指定地点,往下一看,才发现赛道很陡。“这个项目号惊险啊!”我叫道,并且想临阵退缩。有一个同学安慰我:“这个项目看似惊险,其实一点都不,你能行!”我只好把气垫放在滑道上,按照要求趴了上去。工作人员一声令下:“开始!”我双腿一蹬,气垫一下子就冲了出去。气垫高速滑行溅起的水花向我迎面扑来,水花打在脸上、溅在身上,风从耳边呼啸而过。呀,爽呆了!滑到半路时,竟然有人在赛道旁用水枪射我。我张开双臂,大叫起来!不一会儿,我就到达了终点,太好了,我是第一名!反复滑了三次之后,教练叫我们去新的地方玩,我们只好恋恋不舍地离开了这个地方。
教练又带我们来到一个叫“亚马逊丛林探险”的地方,我立马抓住一个游泳圈,不由分说,一屁股坐上去。游泳圈带着我顺着河道漂了起来,沿途有趣的事情可多了:一会儿穿越瀑布,像孙悟空飞过水帘洞一样;一会儿经过喷泉,喷泉马力可足了,能喷两米高……飞溅而下水拍击水面的声音,孩子们一路欢歌笑语的声音,汇成了一首动听的音乐。
一天过得真快,教练召集我们大家集合了。我还想在这里多呆一会,享受水给我带来的快乐。可惜我不得不走了,真希望还有机会再来!