海洋公园作文1000字
既然到香港,那不可不玩的便是有趣的海洋公园了。16日上午,我和妈妈怀着激动紧张的心情来到了海洋公园,在那里,我们度过了快乐刺激的一个上午。
一走进海洋公园的大门,我顿时被眼前的景象深深吸引住了,高且精致的游乐项目,花红柳绿的优美环境,笑声一阵掌声一阵尖叫声一阵。威风的老虎怒气冲冲地盯着我,可爱的海豚微笑着向我问好,最有趣的要数标致性动物海狮了,他大摇大摆,得意洋洋地向你走来,开心地摆了个请进的动作,让我忍俊不禁。
在底部钻了一圈,我作出院一个大胆的决定要玩就玩刺激的!于是,我和妈妈乘坐海洋列车前往号称勇者天地的高峰乐园。一进去,我立马后悔了:我的妈呀!陡峭的山峰,高耸入云的跳楼机,还有那个号称亚洲第一的过山车,全部虎视盯盯地盯着我,真可怕啊!它们好像在挑衅地我:怎么样?不敢了吧!哼!上就上!谁怕谁啊!于是,我和妈妈上了那个人人害怕的过山车。预备铃滴滴滴地响了,我害怕得两脚发抖,背后直冒虚汗,好恐怖啊!妈妈捏了捏我的鼻子,轻松自如地说:放松一点,不要太紧张嘛!还没开始就吓成这样!把这次体验当成是自己全新的一次挑战吧!对呀!妈妈说的没错,加油!我那颗跌荡起伏的心终于平静下来。开始了!过山车慢慢地向前移动,突然快速地俯冲下去,淡定!淡定!我在心里默念着,把眼睛闭上。感觉还不错!风呼地吹过去,挺爽的!忽然,只听见前面传来几声刺耳的尖叫声,我顿时紧张起来。果然!迎接我们的是一个180度的大倒立,啊我也忍不住了,竭力大叫起来,紧紧握着妈妈的手,仿佛自己要飞出去一样。上帝呀!快放我下去吧!可惜,世上没有后悔药,既然你选择了上去,那就下不来了。我深知,这只是黑暗的前奏而已。果然,紧接着一个连一个的大翻身迎面而来,尖叫声此起彼伏,我的心砰砰直跳,我的神哪!这哪是什么过山周围环境,分明是跳楼车!我看了看四周,99。9%的人在胸前画十字,不愧是号称亚洲第一呀!好不容易,过山车停了,我长长吁了口气,突然发现背后全是汗,短短的几分钟在我眼里仿佛过了几个世纪!我突然有了种脱胎换骨的感觉,生命真是美好啊!不过,这次过山车也教会了我一个人生的真谛永不回头,即然你选择了就不要后悔,而要以良好的态度去面对它!
玩完了恐怖的过山车,我们又来到了海豚馆里看可爱的海豚、海狮的精彩表演,不但让我和动物来了个亲密接触,而且还加强了我对保护海洋生物的知识;我们还走进了五彩缤纷的水母万花筒,看到了各咱会变颜色的奇物水母;与中华鲟来了个亲密接触
约定的时间不知不觉就到了,我们恋恋不舍地离开了海洋公园,望着那只可爱的海狮,我在心里对他说:再见!我们明年再相见!我永远忘不了海洋公园,它给了我太多的快乐!