游海洋公园
要说著名的景点,武汉那可是多得不得了!壮观的黄鹤楼,绿树依依的江滩,美丽的东湖……今天,我去了东湖的海洋公园
已进入大厅,印入眼帘的是坐在贝壳里的美人鱼公主,接下来我们才正式进入海洋公园。
一进去,整个人就觉得阴森森的,外面明媚的阳光都不知哪里去了。我们先站在保护栏后面看见了鳄鱼,它有一米多长,趴在一个大岩石上,凶恶的一直等着我们,好像好要吃了谁一样,使我不禁有些害怕。
在一座缠满藤蔓的桥下,我们看到了许多可爱的锦鲤,成群结队的,我跳到一块小石头上,准备细细观察他们时,他们却打着五颜六色的尾巴旗子溜走了。这是爸爸拿来一个像奶瓶一样的东西,放进水里,刚刚游走的橙色小鱼又游回来了。躲在角落里的锦鲤也纷纷出来,白的,橙色的,带着黑色斑点的……争先恐后的吃着奶瓶里的东西,一只白橙交错的锦鲤还拦着另一只,抢起了食物。哎,真是一群贪吃的锦鲤!
”海盗船“剧场的海狮表演要开始了!这是海洋公园里的人们都纷纷朝表演区快步走去,我们也随着人流到了海狮的家。
两只可爱的小海狮出来了!他们遵照驯兽师的旨意,表演了各种精彩的节目,跳圈,水中倒立,投球……我印象最深的是水中套圈和水中顶球。
一只小海狮下水了,在水里游了游又探出头来,驯兽师手上拿着颜色各异的小套圈,陆续丢了出来,小海狮以迅雷不及掩耳之势将套圈一个不差的接住了!我情不自禁地鼓起了掌。另一只小海狮也不甘示弱,下水快速游到了最左边,如果细心的话,你会发现,正中央上空悬挂着一个球,小海狮要做的,就是跳起来顶住那个球。”嘘——“哨声一响,海狮游到了水中间,激动人心的时刻到了!小海狮一跃而起,带着朵朵水花顶到了球!真令我大开眼界!
接着我们又来到了水族馆,我看到了海洋神秘莫测的一面,只见各种各样的鱼儿在水中穿梭,珊瑚鱼,魔鬼鱼还有许多可爱的小鱼,还有婀娜多姿的水槽……
就这样,我们在海洋公园里度过了快乐的一天。