寒假里发生过许多犹如小雨点的事情,但其中最让我忘不掉的事情是我和哥哥上街。
大年初一那天,我和哥哥跟车上街,哥哥对我说:小楷奇,“你今天不要带钱,今天我请客,今天我心情好”我疑问的问:“真的假的?”哥哥兴奋的说:“真的啦”我就没回答哥哥,就和司机说:“开快点。”司机就开快了。我们到了肯德基店,我一头冲了进去。进去了,哥哥问我:“你要什么”?我就说:“来个全家桶吧”。我就问问哥哥了说:“哥哥你压岁钱是多少?”哥哥对我说:“不告诉你”!我就看见全家桶来了,我吃的比较多,哥哥吃的很少。我又问问哥哥:“是不是你的同学,刘思池是不是要回来了”?“就不告诉你呢?哥哥笑眯眯的说。我又问哥哥:“她是你女朋友?”哥哥就没回答我。然后,哥哥带我去大桥公园玩。我和哥哥玩了碰碰车,我和哥哥碰,哥哥一下把我碰的老远了。把我吓死了。我们又玩了划船了,把我吓死了。马上哥哥又带我去买玩具。我就对哥哥说:“不买了,剩下来的钱给你自己用吧,我不想玩了,我们回去吧?”哥哥对我说:“恩”!哥哥又对我说:“新年快乐!”我又对哥哥说:“你也新年快乐啊!”
虽然现在寒假过去两个星期了,但我和哥哥上街这件事情,深深的记在我的脑海里了,因为哥哥带给我很多快乐,希望明年上街我们,还玩的这么开心!