你们知道吗?狗还会发出狼的叫声呢!听到这儿,你也许会说我无聊,愿意说,你就说去吧,反正不会给你招来祸患,但我跟你们可不一样。在我童年八岁时的一次发现竟让我受到了嘲笑,而且还
是我表弟表妹“馈赠”给我的。
我的发现起始于外婆家的一条狗,一天下午我在外婆家的院子里转悠,我忽然有一种想尖叫的欲望,于是,我围这院子高声尖叫起来(别说我神经病哦,有你意想不到的!)。,忽然,外婆家的那
只斑点狗,前两只爪子搭在一块石头上,仰天长啸:“嗷——”我见了感到不可思议!愣了一小会儿,就连忙跑到表妹跟前,来不及喘气,就把这件事从头到尾说了一遍,并一再强调这是真的。谁知表
妹摸了一下我的额头,手放下以后,脸上带着十分古怪的表情,对我说:“你好像没有生病呀?”我一下子被说的丈二和尚——摸不着头脑,不知该说什么,便回复到:“我没生病呀!”表妹忽然大笑
起来,接着跑到她的好朋友欢欢跟前说:“哎,你知道吗?我表姐刚才说……”我弄明白了,原来她不相信我,而且还嘲笑我,唉,真让人受不了!(因为,我是她表姐呀。)
我并不灰心,也不甘心,又去告诉表弟。表弟听完后却笑着对我说:“姐姐你快去精神病医院吧,。”我怀疑你得了精神病,我不想要一个精神病患者当姐姐。“这时他的一个伙伴从这里经过,表
弟立刻像猫捉老鼠似的扑了过去 ,说:”我告诉你,我姐姐有精神病!因为……“有这么说姐姐的吗?真拿他没办法。
算了,这件事以后还是不要跟别人说了,否则……