快乐的元旦小学作文
新年到,新年到,新年的钟声既将开起,嗒、嗒……12点了新年又开始了,我们怀着盼望的心情迎接着新年里元旦的到来。
新年里的元旦有着快乐的心情,元旦这一天夜晚的圆月圆圆的,绽放出照眼的光彩,这一天人们都用看五彩缤纷的花灯和看着就流口水的元宵,今天晚上有许多人来到国贸门前看花灯晚上的花灯真漂亮有转的,有走的,还有鱼儿在水中游,我最喜欢有两种的花灯,第一种是有一座小桥,下面有一条小河,小河里有许多的鱼和彩色的石头,鱼儿在水中自由的游着,在水中的鱼儿个个都是有着一条条的有看金色鱼鳞的金鱼,有一个当老兵的老头问道这一条金鱼多少钱,制作花灯的人说:“二十元一条”。老人接怎么这么贵,便宜点。制作花灯的人说:“不买,老人慢悠悠的走了你觉得好笑吗?”我觉的很好笑,还有一个是飞马,飞马两边有着飞一般的的翅膀,因为照相机有一道闪光,啪,拍了下来,我的眼睛眯了一下,照出来像是闭着眼一样。
这一天的夜晚我非常快乐,无比的快乐。睡着了梦到了一个甜美的梦。
昨天是2017年元旦,天气又好,我们一家、弟弟一家哥哥一家一起去嵊州儿童公园玩,一路上我们说说笑笑,开心极了,一下子就到了儿童公园。公园里人山人海、热闹非凡,公园里好玩的东西也很多很多,有狂车飞舞、飞天磨轮、海盗船、体力乐园、旋转冲浪、步步惊险……看得我们眼花缭乱。不知该先玩哪个好,妈妈说:“别急,今天让你们把所有的东西都玩个遍!”我们听了,高兴地一蹦三尺高。
在我们玩的项目中最刺激要数旋转冲浪了,刚开始的时候,只是在弯弯曲曲的轨道中来回晃动,也不觉得有什么好怕的,可后来晃动得越来越快,越来越快,简直是飞起来了,我感觉它要把我甩出去了,紧张地哇哇大叫起来,好在它慢慢停下来了。
最可笑就是去坐狂车飞舞了,平时胆子大得连蛇都敢抓的弟弟,吓得上也不敢上,我和哥哥都嘲笑他是一个“胆小鬼”。想不到名字这个可怕的“狂车飞舞”一点儿也不刺激,就像坐旋转木马一样舒服,下来时,那个老板还送给我们礼物,弟弟看得羡慕极了,他坚决地说:“下一个我也上!”下一个我们玩的是海盗船,海盗船是很刺激的,弟弟吓得哇哇大哭起来,我和哥哥都被他搞得笑死了,想不到平时天不怕地不怕的弟弟,玩这种东西这么没用的。
快乐的一天很快就过去了,真希望下一个元旦能早点到来!